2018-04-24T16:48:33+03:00

«Дом.ru» и Amediateka приглашают в «Мир Дикого Запада»

Первые счастливчики уже посмотрели премьерный показ
Поделиться:
Комментарии: comments1
..
Изменить размер текста:

В понедельник, 23 апреля в 30 городах, включая Уфу, прошел закрытый показ одного из самых популярных телевизионных сериалов «Мир Дикого Запада». Уникальную возможность в числе первых увидеть старт 2-го сезона на большом экране предоставил телеком-оператор «Дом.ru» и онлайн-сервис Amediateka.

В Уфе показ прошел в кинотеатре «Киномакс». Зрители стали участниками развлекательной программы, креативной фотосессии и розыгрыша подарков. Вход на развлекательную программу был свободный, а сам показ можно было посетить только по пригласительным билетам, которые можно было выиграть в онлайн-викторине, в группе «Дом.ru» в «ВКонтакте» или в дополнительных розыгрышах партнеров в социальных сетях и популярных СМИ.

«Мир Дикого Запада» — один из флагманских проектов канала HBO, которому прочат статус новой «Игры престолов». Главные роли в сериале исполняют звезда «Настоящей крови» Эван Рэйчел Вуд, Джеффри Райт из «Голодных игр», а также Эд Харрис и Тэнди Ньютон. Шоураннерами «Мира Дикого Запада» стали Джонатан Нолан (брат Кристофера Нолана и сценарист «Интерстеллара») и его жена Лиза Джой. Исполнительным продюсером сериала выступил Джей Джей Абрамс. Вместе они создали масштабную и умную фантастику, в которой соединились небанальные размышления об искусственном интеллекте, философия, отсылки к вестернам, видеоиграм (среди консультантов «Мира Дикого Запада» были люди, работавшие над франшизами Grand Theft Auto и Red Dead Redemption), а также классической культуре (от «Витрувианского человека» Леонардо Да Винчи до «Алисы в стране чудес» Льюис Кэрролла). Отдельного внимания заслуживает музыка Рамина Джавади («Игра престолов»). Специально для сериала он придумал собственные аранжировки знаковых рок-песен — от «Paint It Black» The Rolling Stones до «No Surprises» Radiohead.

.

.

Во втором сезоне парк больше не принадлежит людям, теперь его хозяева — андроиды. Роберт Форд (Энтони Хопкинс) мертв, а власть в руках Долорес (Эван Рэйчел Вуд). Второй сезон «Мира Дикого Запада», получивший подзаголовок «Дверь», обещает новые загадки и локации (как минимум — Японскую секцию, но HBO намекает на еще четыре парка). Должны вернуться Человек в черном (Эд Харрис), Уильям (Джимми Симпсон), Эшли Стаббс (Люк Хемсворт) и множество других героев, судьба которых осталась непроясненной в финале первого сезона.

Уже несколько лет «Дом.ru» в партнерстве с мировыми и российскими компаниями организует премьерные кинопоказы ожидаемых фильмов и сериалов и погружает своих клиентов в миры, созданные лучшими режиссерами и актерами, знакомит с новинками мировой киноиндустрии. Мы уверены, что зрители оценили первую серию нового сезона «Мира Дикого Запада» и продолжат смотреть сериал в онлайн-сервисе «Amediateka».