2018-04-12T08:26:05+03:00

Стали известны подробности исчезновения в Башкирии 12-летней Александры Мишиной

На поиски девочки вышли более 100 учеников местной школы
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Вчера рано утром, около 8 часов, 12-летняя Александра Мишина вышла из дома в селе Бурибай, что в Хайбуллинском районе Башкирии и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно. К поискам ребенка подключились практически все односельчане, сотрудники полиции и ученики местной школы.

- Мы сняли с уроков всех желающих помочь в поисках Александры, набралось 101 человек, - рассказывает директор местной школы Альберт Баскунов. - Учителя тоже подключились, с райцентра полицейские приехали, всю ночь местность прочесывали, - продолжает он.

По словам директора школы, семья у Саши хоть и приемная, но порядочная. Мишины, у которых 16 детей, постоянно участвуют во всероссийских конкурсах приемных семей и занимают призовые места. В этой связи непонятно, почему девочка убежала из дома, да еще и в одних сапогах и легком халатике.

- Сашу в последний раз видел мальчишка из нашей школы, восьмиклассник. Он поймал ее за руку, но она вырвалась и ушла огородами. Там топь и грязь, парень не решился бежать за ней, а она легкая, смогла убежать, - говорит Альберт Баскунов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: