2018-04-08T19:45:00+03:00

В Уфе родители утонувшего подводного охотника просят помочь с поисками тела

Близкие надеются похоронить Ильшата по-человечески
Ильшата ищут уже 4 месяцИльшата ищут уже 4 месяц
Изменить размер текста:

Уже 4 месяц продолжаются поиски 29-летнего Ильшата Нургалиева, пропавшего еще 4 февраля во время подводной охоты на реке Уфимке. К сожалению, мужчина тогда погиб, вот только тело его до сих пор не могут найти. Родные и друзья Ильшата раз за разом вместе с водолазами прочесывали ложбину реки в районе деревни Тужиловки, но все поиски оканчивались неудачей. И вот вроде бы 9 января сонар показал силуэт охотника, но мотор лодки, на которой передвигались водолазы, вызвал мощное подводное течение. Тело парня сорвало с места и вновь унесло в неизвестном направлении.

Все уже опустили руки, но только не родные и друзья погибшего парня. Они не теряют надежды похоронить Ильшата достойно, а не оставлять его в реке. На днях близкие парня в соцсетях снова попросили о помощи.

- Сейчас необходимо собрать денежную сумму для расходов на поиски пропавшего, - написала у себя в Инстаграмме сестра Ильшата. – Также нужны волонтеры, готовые помочь на реке. Мы не останавливаемся и ищем его каждый день!

Родственники отмечают, что им важна любая помощь, и надеются на людскую доброту и понимание.

Если вы хотите помочь с поисками Ильшата, просьба обратиться к матери погибшего Наиле Нургалиевой по телефону 8(917)781-63-93.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: