2018-04-08T14:51:08+03:00

«Я говорю уфимцам спасибо!»: молодая мама, для которой собирали кровь, идет на поправку

Дома Анну ждут новорожденный сын и двухлетняя дочка
Скоро Анна встретится со своим новорожденным сыномСкоро Анна встретится со своим новорожденным сыном
Изменить размер текста:

28-летняя жительница Уфы Анна Имаева и ее родные горячо благодарят всех неравнодушных жителей столицы, откликнувшихся на просьбу стать донором крови.

Напомним, что 16 марта Анна путем кесарева сечения родила здорового мальчика. Но когда на 10 день девушка пришла в больницу, чтобы снять швы, УЗИ показало, что в матке остался кусок плаценты и требуется повторная чистка. Во время процедуры у молодой мамы открылось сильнейшее кровотечение, которое врачи не могли остановить более 6 часов. В критическом состоянии Анну поместили в реанимацию, где ей беспрестанно вливали донорскую кровь.

Узнав, в какой беде находится девушка, редакция «Комсомольской правды в Уфе» опубликовала заметку с просьбой о помощи – и люди откликнулись!

- Пришли сдать для меня кровь очень много людей, - рассказывает сейчас Анна. – Может, 50, а может, и еще больше. Многих, конечно, отсеяли. Но главное, я иду на поправку и уже совсем скоро смогу встретиться со своими детками. Уже на следующей неделе меня обещают выписать из больницы. А всем своим донорам хочу сказать – огромное человеческое спасибо! Вы подарили мне жизнь!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: