2018-04-06T09:19:10+03:00

В Башкирии разыскивают 26-летнего Виталия Трускова

Предположительно, парень может находиться в Уфе
Скорее всего, парень бродяжничаетСкорее всего, парень бродяжничает
Изменить размер текста:

В Башкирии родные и друзья разыскивают жителя Давлеканово, 26-летнего Виталия Трускова. Парень ушел из дома еще 27 февраля, и больше на связь не выходил.

Виталий и раньше частенько уходил из дома, но всегда возвращался через пару дней. Поэтому 19 марта обеспокоенные родители обратились в полицию с заявлением о пропаже.

- Предположительно, Виталий может сейчас находиться в Уфе, - сообщили «Комсомольской правде в Уфе» в полиции. – Нам поступило сообщение, что видели похожего молодого человека в Уфе, в районе теплотрассы на Индустриальном шоссе. Скорее всего, парень бродяжничает.

Особые приметы: рост 180-185 см, худощавое телосложение, волосы светлые короткие, есть борода, глаза светлые. Иногда носит очки. Есть послеоперационный шрам на правом бедре и родинка на левой лопатке.

На момент ухода был одет: темно-синяя зимняя куртка, черная вязаная шапка, черный свитер с высоким горлом и серыми полосами на груди, черные кроссовки Nike.

Всем, кто располагает любой информацией о местонахождении Виталия, просьба позвонить по номеру 8 (917)383-20-81 или в полицию.