2018-04-05T06:47:42+03:00

В Башкирии ищут пропавшего Алексея Домру

Парень пропал еще в начале марта
Поделиться:
Комментарии: comments1
Последний раз Алексей выходил на связь 9 мартаПоследний раз Алексей выходил на связь 9 марта
Изменить размер текста:

В Башкирии обеспокоенные друзья и близкие ищут 26-летнего Алексея Домру, проживающего в Давлекановском районе, в поселке Поляковке. Парень перестал выходить на связь еще в начале марта, но в полицию родственники Алексея обратились только на днях. Есть предположение, что парень сейчас может находиться в Уфе, в районе Черниковки.

Как сообщили сотрудники полиции, парень проживал в большой семье: часто не хватало денег, и Алексей отправился на заработки в Давлеканово. С работой, правда, у него там не вышло, поэтому заняв крупную сумму денег, молодой человек попросту перестал выходить на связь.

- В последний раз Алексей звонил 9 марта своей сестре, - сообщили в полиции. – Она написала ему смс, что его разыскивают. Парень тут же перезвонил, сказал, что с ним все хорошо. Что он живет и работает в Уфе, в Черниковке. После этого разговора телефон парня остается выключенным до сих пор.

Если вам известна хоть какая-то информация о местонахождении Алексея, просьба позвонить по телефону 8 (3476)83-19-31 или 8 (917)-383-20-81, или в полицию.