2018-04-03T08:56:36+03:00

Жительница Башкирии, погибшая в страшном ДТП, находилась на 7 месяце беременности

За жизнь супруга девушки сейчас борются врачи
Через 2 месяца у супругов должна была родиться дочьЧерез 2 месяца у супругов должна была родиться дочь
Изменить размер текста:

Напомним, что смертельная авария случилась вечером 31 марта в Краснокамском районе, на 56 километре автодороги ДюртюлиНефтекамск.

«Лада Гранта», под управлением 30-летней жительницы Нефтекамска, вылетела на встречную полосу и на полном ходу врезалась в Nissan Qаshqаi, за рулем которого находилась 29-летняя жительница Краснокамского района, а после столкнулась с попутной «четырнадцатой». От полученных травм водитель «Гранты» скончалась на месте, а ее 30-летний пассажир в тяжелом состоянии немедленно госпитализирован в больницу. Девушке, управлявшей «Ниссаном», также потребовалась помощь медиков.

Выяснились страшные подробности аварии. Оказалось, что погибшая Лениза Ш. находилась на 7 месяце беременности. Вместе с супругом Артуром Ш. они возвращались из Дюртюлей, где гостили у родителей мужа, но скользкая трасса сыграла свою роковую роль.

- Дорога была очень скользкая, - рассказывает сестра погибшей Ляйсан Ф.- Поземка мела, машину просто занесло.

От Гранты остался лишь искореженный каркас

От Гранты остался лишь искореженный каркас

Сейчас супруг Ленизы Ш. находится в тяжелом состоянии в реанимации. Мужчина в коме, у него множество переломов. Дома свою любимую доченьку оплакивают безутешная мать и родной брат Ленизы.

- Маме сейчас очень тяжело, - вздыхает Ляйсан Ф. – Через 2 месяца она готовилась поздравлять дочь с рождением внучки, а сейчас…