2018-04-02T16:01:57+03:00

Гендиректор «Уфы» прокомментировал возможный уход Семака в «Краснодар»

Ранее южане отправили в отставку Игоря Шалимова
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сергей Семак. Фото: ФК "Уфа"Сергей Семак. Фото: ФК "Уфа"
Изменить размер текста:

ФК «Краснодар» по слухам засматривается на главного тренера «Уфы» Сергея Семака. Сегодня, 2 марта, кубанский клуб отправил в отставку Игоря Шалимова и сообщил, что определится с преемником в ближайшее время. Как сообщает «Экспресс-газета», к руководству башкирской команды пока никто не обращался.

«Мне бы не хотелось, чтобы Семак уходил. Но если Сергей Богданович захочет работать в другой команде, я препятствовать не буду. Сделал ли «Краснодар» предложение? Я не знаю. На меня никто не выходил», - цитирует генерального директора Шамиля Газизова «Спорт-Экспресс».

Также стало известно, что у Семака в контракте есть пункт с суммой отступных. Другими словами, тренера могут забрать в любое время, если выплатят определенную зафиксированную сумму. Ее размер «Уфа» не раскрывает.

Напомним, что Газизов и ранее не раз утверждал, что при наличии хорошего предложения от более серьезных клубов, препятствовать уходу Семака никто не станет. Подобное расставание уже было с предыдущим тренером «Уфы» Виктором Гончаренко, которые без проблем перешел в московский ЦСКА.