2017-09-19T14:43:45+03:00

Оправданному по делу о трагедии в Одессе 2 мая проломили голову

Неизвестные напали на Евгения Грищука на заправочной станции города Овидиополь
Поделиться:
Комментарии: comments43
2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов началась настоящая бойня2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов началась настоящая бойняФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Неизвестные проломили голову Евгению Грищуку, который в понедельник, 18 сентября, был оправдан по делу о беспорядках в Одессе 2 мая 2014 года. Такое заявление сделали в правоохранительных органах Украины.

Сообщается, что нападение на фигуранта дела было совершено во вторник, 19 сентября, на заправочной станции БРСМ в городе Овидиополь на выезде из Черноморска. В результате инцидента Грищук получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и переломы ребер.

По данным сайта "Думская", по факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное нанесение легких телесных повреждений". В настоящий момент ожидаются результаты судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, что накануне 19 антимайдановцев, обвиняемых в организации массовых беспорядков, были признаны невиновными. Однако сразу после оправдания двоих фигурантов дела Евгения Мефёдова и Сергея Долженкова арестовали по новому обвинению - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.