2016-02-19T04:45:53+03:00

Sberbank CIB организовал финансирование для строительства инфраструктуры ТЭЦ в Советской Гавани

Финансирование направлено на строительство схемы теплоснабжения города и прилегающих районов, а также подъездных железнодорожных путей к территории ТЭЦ
Поделиться:
Комментарии: comments32
Изменить размер текста:

Sberbank CIB организовал кредитную линию в размере 5,6 млрд рублей для компании ПАО «РАО Энергетические системы Востока» (входит в Группу «РусГидро») на цели строительства объектов внеплощадочной инфраструктуры ТЭЦ в г. Советская Гавань.

Проект стоимостью 7 млрд рублей был одобрен межведомственной комиссией при Минэкономразвития в рамках Программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на территории Российской Федерации.

Обеспечением по 12-летнему кредиту служит гарантия Внешэкономбанка и поручительство материнской компании заемщика – ПАО «Русгидро».

Вадим Логофет, начальник управления по работе с клиентами энергетики департамента клиентского менеджмента Sberbank CIB, отметил: «Сбербанк на протяжении многих лет оказывает существенную финансовую поддержку инвестиционным проектам клиентов энергетической отрасли. Строительство новой ТЭЦ и необходимой для нее инфраструктуры имеет чрезвычайно важное значение для Совгаванского района и Хабаровского края в целом».

реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных