2015-06-03T06:40:53+03:00

Наталья Поклонская: Приезжайте в Крым и ничего не бойтесь

И.о. прокурора республики пообещала обеспечить безопасность отдыхающих [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments125
И.о. прокурора Крыма Наталья Поклонская пригласила туристов в республикуИ.о. прокурора Крыма Наталья Поклонская пригласила туристов в республикуФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

В воскресенье, 20 апреля, временно исполняющая обязанности прокурора Крыма Наталья Поклонская рассказала о криминогенной обстановке на полуострове. Так, по ее словам, в настоящее время в республике безопасно (по сравнению с прошлым годом наблюдается снижение количества преступлений). Также она отметила, что подразделения МВД, ФСБ и МЧС уже созданы и успешно функционируют в Крыму.

Поэтому Поклонская пригласила туристов в республику и призвала их ничего не бояться. «Приезжайте и ничего не бойтесь: мы будем рады видеть вас и сумеем обеспечить безопасность и защиту конституционных прав всех граждан, находящихся на территории древней Тавриды», - сказала врио прокурора. При этом она добавила, что крымчане всегда славились своим радушием и гостеприимством.

Причем сама Наталья Поклонская ничего не боится… Не страшит ее даже уголовное преследование на Украине: еще 21 марта Генпрокуратура наших соседей заявила, что Наталья Владимировна совершила «действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти».

«Я знаю, что на Украине в отношении меня возбуждено уголовное дело, я объявлена в розыск. Меня это не пугает, моя совесть чиста», - заявила Поклонская в интервью «Российской газете».

Вышел новый клип про прокурора Поклонскую «Няш–мяш, Крым наш!».

КСТАТИ

Наталья Поклонская: О том, что стала героиней аниме, узнала от дочери. Лучше бы люди оценили мою работу

Корреспонденту радиостанции «КП» удалось дозвониться прокурору республики Крым Наталье Поклонской и задать ей несколько вопросов.

Она рассказала о том, почему уволилась из Генпрокуратуры Украины, как реагирует на японские аниме с собой в главной роли и о многом другом.

- Здравствуйте, Наталья Владимировна. Отвлеку вас ненадолго. Вы 12 лет работаете в правоохранительных органах – Генпрокуратуре Украины в Киеве работали.

- В прокуратуре, именно в органах прокуратуры. В Киеве в Генпрокуратуре два года работала.

- Два года в Генпрокуратуре. Рапорт почему написали?

- Рапорт написала, потому что мне стыдно стало работать в этой Генеральной прокуратуре, которая осталась на сегодняшний день. Я считаю, что быть слепыми прокурорами просто мы не имеем права. А то, что принимают и указывают сейчас в Генеральной прокуратуре на якобы соблюдение какого-то правового поля, что творится в Киеве, на такой поступок и на такое решение действительно нормальный, адекватный и разумный человек просто не имеет права. Написала рапорт еще потому что сама не хочу жить в такой стране, и не хочу, чтобы рос мой ребенок в стране, в которой стыдно находиться. Вот те нацисты, которые убивали наших дедов, солдат, воинов-героев, предавали нас… Они приходят и кричат, что они теперь герои нации – нельзя такого допускать (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наш Крым»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных