Политика

Янукович проведет пресс-конференцию в Ростове-на-Дону

Политик собирается ответить на вопросы журналистов в пятницу
Виктор Янукович

Виктор Янукович

Фото: REUTERS

Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович в пятницу, 28 февраля, планирует провести пресс-конференцию в Ростове-на-Дону.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на окружение политика. Ожидается, что мероприятие пройдет в пять часов вечера по московскому времени.

Между тем, как передают наши коллеги из "КП-Ростов" , источники во властных структурах Ростовской области не готовы комментировать информацию о визите и выступлении президента Украины. Судя по всему, принимаются беспрецедентные меры безопасности, поэтому информация о месте и времени проведения пресс-конференции станет известна за час до проведения мероприятия. Фото: Алексей СТЕФАНОВ Отметим, несколько дней назад губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил о том, что донской регион готов принять беженцев из Украины. Ранее в четверг Виктор Янукович выступил с официальным заявлением. В нем политик сообщил, что по-прежнему считает себя законно избранным главой государства, а также попросил российских властей обеспечить его безопасность. По некоторой информации, в Москве такую просьбу согласились удовлетворить. ЕСТЬ МНЕНИЕ Политолог Григорий Трофимчук: Янукович не политический товар, а смертельный груз По мнению эксперта, было бы ошибкой принять в России украинского президента. В четверг, 27 февраля, свергнутый президент Украины Виктор Янукович, который по некоторым данным сейчас находится в России, выступил с официальным заявлением. В нем политик отметил, что по-прежнему считает себя законно избранным главой государства, а также попросил российских властей обеспечить его безопасность. По некоторой информации, в Москве такую просьбу согласились удовлетворить (далее) А В ЭТО ВРЕМЯ Рада и Правительство Крыма захвачено. Кем - непонятно А в это время всю местную милицию и внутренние войска подняли по тревоге. События в столице Крыма Симферополе вчера начали развиваться стремительно. И неожиданно для всех. Крымские татары и симферопольцы в четверг намеревались продолжить митинги-стояния у Верховной Рады полуострова. Однако их опередили... Неизвестные вооруженные люди в масках около 4 утра, прибывшие на КАМАЗах, разоружили охрану и захватили сразу 2 здания - парламента и правительства Крыма. Никаких требований они не озвучивали, равно как и не сказали о своей принадлежности к какой-либо силе. Зато над Верховной Радой Крыма вместо жовто-блакитного флага взвился российский триколор. И Крым снова загудел, обсуждая, кто же это мог сделать? Татары валят на русских, кивая на флаг. Русские также в недоумении...(далее)

Между тем, как передают наши коллеги из "КП-Ростов" , источники во властных структурах Ростовской области не готовы комментировать информацию о визите и выступлении президента Украины. Судя по всему, принимаются беспрецедентные меры безопасности, поэтому информация о месте и времени проведения пресс-конференции станет известна за час до проведения мероприятия.

Отметим, несколько дней назад губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил о том, что донской регион готов принять беженцев из Украины.

Ранее в четверг Виктор Янукович выступил с официальным заявлением. В нем политик сообщил, что по-прежнему считает себя законно избранным главой государства, а также попросил российских властей обеспечить его безопасность. По некоторой информации, в Москве такую просьбу согласились удовлетворить.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Политолог Григорий Трофимчук: Янукович не политический товар, а смертельный груз

По мнению эксперта, было бы ошибкой принять в России украинского президента.

В четверг, 27 февраля, свергнутый президент Украины Виктор Янукович, который по некоторым данным сейчас находится в России, выступил с официальным заявлением. В нем политик отметил, что по-прежнему считает себя законно избранным главой государства, а также попросил российских властей обеспечить его безопасность. По некоторой информации, в Москве такую просьбу согласились удовлетворить (далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Рада и Правительство Крыма захвачено. Кем - непонятно

А в это время всю местную милицию и внутренние войска подняли по тревоге.

События в столице Крыма Симферополе вчера начали развиваться стремительно. И неожиданно для всех. Крымские татары и симферопольцы в четверг намеревались продолжить митинги-стояния у Верховной Рады полуострова. Однако их опередили...

Неизвестные вооруженные люди в масках около 4 утра, прибывшие на КАМАЗах, разоружили охрану и захватили сразу 2 здания - парламента и правительства Крыма. Никаких требований они не озвучивали, равно как и не сказали о своей принадлежности к какой-либо силе. Зато над Верховной Радой Крыма вместо жовто-блакитного флага взвился российский триколор. И Крым снова загудел, обсуждая, кто же это мог сделать? Татары валят на русских, кивая на флаг. Русские также в недоумении...(далее)