2015-06-03T04:08:56+03:00

«Крокодил Данди» Пол Хоган разводится с женой после 23 лет брака

74-летний актер не живет вместе с супругой уже больше месяца [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments30
Пол Хоган решил развестись со своей женой ЛиндойПол Хоган решил развестись со своей женой Линдой
Изменить размер текста:

Звезда фильма «Данди по прозвищу «Крокодил», 74-летний австралийский актер Пол Хоган решил развестись со своей женой Линдой.

Пол уже подал документы на развод, а еще в сентябре супруги перестали жить вместе. При этом журналистам представитель актера сообщил, что пара расстается по взаимному согласию.

Пол и Линда были женаты 23 года. Теперь уже почти экс-жена «Крокодила Данди» собирается оформить опеку на их 15-летнего сына и вернуть свою девичью фамилию — Козловски, чтобы, как она говорит, «ничего не связывало с бывшим мужем».

Брак с Линдой Козловски стал третьим для Пола Хогана. Пара познакомилась на съемках нашумевшего фильма о Крокодиле Данди, который и принес обоим супругам популярность. Кстати, Хоган за роль охотника за рептилиями получил престижную премию «Золотой глобус», напоминает портал TMZ.

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт группы Motorama!

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ 83-летний Клинт Иствуд расстался с супругой Волна разводов накрыла Голливуд. Так, в пятницу, 30 августа, стало известно, что распалась еще одна ячейка общества: 83-летний актер и режиссер Клинт Иствуд расстался со своей женой - 48-летней телеведущей Диной Руиз. Пара прожила в браке 17 лет, у них есть общая дочь, которой сейчас 16 лет (читайте далее) ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крокодил Данди судится с бывшим помощником Австралийский актер Пол Хоган, прославившийся ролями в серии фильмов об охотнике за крокодилами, подал иск к Филиппу Эгглишо. Он обвиняет своего бывшего советника по налогам в краже 34 миллионов долларов (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

83-летний Клинт Иствуд расстался с супругой

Волна разводов накрыла Голливуд. Так, в пятницу, 30 августа, стало известно, что распалась еще одна ячейка общества: 83-летний актер и режиссер Клинт Иствуд расстался со своей женой - 48-летней телеведущей Диной Руиз. Пара прожила в браке 17 лет, у них есть общая дочь, которой сейчас 16 лет (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крокодил Данди судится с бывшим помощником

Австралийский актер Пол Хоган, прославившийся ролями в серии фильмов об охотнике за крокодилами, подал иск к Филиппу Эгглишо. Он обвиняет своего бывшего советника по налогам в краже 34 миллионов долларов (читайте далее)

«Крокодил Данди» Пол Хоган разводится с женой Линдой Козловски.74-летний актер не живет вместе с супругой уже больше месяца

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: