Премия Рунета-2020
Уфа
+16°
Boom metrics
Здоровье23 мая 2022 12:18

Вернуть молодость: без боли, быстро и надолго

Где в Уфе можно сделать моделирование лица – без операций и уколов? Рассказываем!
Источник:kp.ru

Сохранить цветущий вид как можно дольше – мечта каждой из нас. Хватит обитать в мире грез, пора действовать! Тем более что сделать личико более подтянутым и гладким можно без уколов, разрезов и других серьезных вмешательств. В Клинике врачебной косметологии опытные специалисты подберут оптимальную именно для вас схему SMAS-лифтинга. Что это такое, а также о преимуществах и противопоказаниях процедуры рассказываем в этой статье.

SMAS-ЛИФТИНГ – ВМЕСТО МАШИНЫ ВРЕМЕНИ

Под аббревиатуройSMAS зашифровано непонятный для не-медиков термин «мышечно-апоневротическии слои ». Проще говоря, это эластиновые и коллагеновые волокна, которые покрывают мимические мышцы, создавая своего рода каркас. От него зависит, насколько изящен овал лица.

С возрастом в организме происходят невидимые изменения, а в итоге в зеркале мы видим опущенные уголки глаз, «гусиные лапки», складочки и брыли, злой друг – «второй подбородок»…

Если раньше от этого всего избавляли с помощью скальпеля, то теперь, к счастью, есть более современные способы. Один из лучших – SMAS-лифтинг.

Воздействие высокоинтенсивным фокусированным ультразвуком действует на всех уровнях, начиная с самого глубокого: укрепляет связки, уменьшает объем подкожного жира, дает упругость коже. В итоге убиваем сразу двух зайцев – получаем четкий овал лица и скидываем несколько лет к возрасту.

ДЛЯ ЧЕГО ДЕЛАТЬ:

- подтяжка мышц и уплотнение тканей лица,

- уменьшение носогубных складок и морщин, в области глаз,

- коррекция малярных мешков под глазами,

- коррекция «второго подбородка» и уменьшение брылей,

- улучшение качества кожи и цвета лица.

ПОЧЕМУ ИМЕННО SMAS-ЛИФТИНГ?

Процедура любима косметологами и клиентами Клиники врачебной косметологии. Рассказываем о преимуществах.

1. Не требуется реабилитация.

Это совершенно нетравматичная процедура. Во время нее вы чувствуете лишь небольшое покалывание, а после – никаких следов: ни синяков, ни шелушений, даже покраснения нет. Возможно появление лишь легкого румянца. Удобно: не нужно терять время и перекраивать планы - сразу после процедуры можно идти на важную встречу или на семейный праздник.

2. Быстро и надолго.

В кабинете косметолога вы проведете 30-60 минут, первый эффект можно заметить сразу после процедуры. Но, что еще более приятно, это процедура «отложенного действия»: эффект нарастает в течение 1-3 месяцев. А результат может сохраниться до 1-1,5 лет.

3. Натуральный результат.

Никто не догадается, что вы прибегали к каким-то манипуляциям. Просто словно время остановилось и пошло вспять: лицо стало выглядеть более подтянутым, появилась более четкая линия нижней челюсти, стал менее заметен «второй подбородок». Уж не волшебство ли?

4. Универсальность.

Процедура прекрасна сама по себе, а кроме того, это отличный вариант подготовки к нитевым методам моделирования лица. Кроме того, SMAS-лифтинг помогает продлить эффект от ранее проведенной пластической операции.

5. Индивидуальный подход

Опытный косметолог подберет идеальную схему работы индивидуально – то есть в зависимости от особенностей лица и пожеланий клиента. Например, кому-то важно оформить контур, а у других требуется акцент на глаза. Для этого используются разные насадки, которые, оказавшись в руке профессионала, помогут достичь впечатляющих результатов.

КОМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ SMAS-ЛИФТИНГ?

Разумеется, SMAS-лифтинг, как и любая косметологическая процедура, имеет противопоказания. К таким относятся, например, хронические заболевания в стадии обострения, беременность и некоторые другие.

На консультации косметолог детально рассказывает обо всех противопоказаниях, и, в случае обнаружения каких-то ограничений, порекомендует другие процедуры.

ОТЗЫВЫ

- Про SMAS-лифтинг я слышала много лестных откликов, и мне, конечно, захотелось попробовать. В Клинику врачебной косметологии я пришла без страха, так как нередко пользуюсь их услугами и знаю, что специалистам можно доверять. Процедура совершенно безболезненна, а эффект даже превзошел мои ожидания. Действительно, со временем лицо постепенно преображалось, становилось более очерченным, а кожа – подтянутой и гладкой, - поделилась впечатлениями Елена Романова, директора «КП-Уфа».

Также в интернете можно встретить отзывы о том, что моментального эффекта ждать не стоит, но дайте организму время – и он вас удивит.

В Клинике врачебной косметологии точно знают, как сохранить привлекательность и здоровье.

Акции до конца июля:

Клиника врачебной косметологии

г. Уфа, ул. Энгельса, 1/1, Уфа, тел. Тел: +79191454515, +73472466744

www.cosmetclinic.ru

«На правах рекламы. Есть противопоказания»

лицензия ЛО-02-01-007975