Интересное7 июня 2021 14:05

Жизнь после COVID-19: Как вернуть здоровье и красоту

Вы справились с вирусом, но что делать с последствиями?

Коронавирусобычно тяжело переносится и долго лечится. И даже одолев болезнь, многим непросто вернуться в форму: одышка мучает, волосы выпадают, и общее недомогание не дает радоваться жизни. Что делать? Как восстановиться после COVID-19?

ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ЛУЧ

Слышали про… светолечение? В этом нет никакой эзотерики, метод научно доказан и применяется в современной медицине уже более 20 лет. Один из наиболее популярных и эффективных способов – ВЛОК, или внутривенное лазерное облучение крови. Этот метод обладает сильным антибактерицидным, противовоспалительным, иммунномодулирующим, болеутоляющим эффектом, снимает отечность, заметно уменьшает интоксикацию организма и активирует микроциркуляцию в тканях.

У пациента не берут кровь, она очищается световым лучом непосредственно в вене. Не пугайтесь – это безопасно и совершенно не больно.

Такую процедуру рекомендуют в первую очередь при инфекционных заболеваниях, в том числе вирусных, для укрепления иммунитета организма, а также есть целый список других заболеваний, когда ВЛОК поможет: бронхиальная астма, кожные заболевания, сахарный диабет, рассеянный склероз, проблемы с щитовидкой и многоедругое.

Поможет ли ВЛОК конкретно в вашем случае, вам подскажут специалисты Клиники Врачебной Косметологии. Здесь этот метод практикуют уже давно.

СПАСТИ ЛОКОНЫ

Если говорить о «постковиде», чаще всего встречаются такие последствия: одышка, слабость, проблемы с вкусовыми рецепторами и обонянием. Но еще летом прошлого года японские ученые доказали: коронавирус провоцирует потерю волос. Что делать? Конечно, обратиться к специалисту.

В Клинике Врачебной Косметологии можно получить полноценную консультацию трихолога. Специалист установит причину выпадения волос, назначит индивидуальную программу лечения и подскажет, какие профессиональные средства вы можете применять в домашних условиях.

А еще в клинике можно пройти ряд восстановительных и лечебных процедур, которые вернут здоровье волосам: плазмолифтинг (микроинъекции плазмы крови), мезотерапия (витаминные коктейли для стимуляции роста волос), карбокситерапия (инъекции газовой смеси), криомассаж головы (стимуляция роста волос жидким азотом).

ЧТО ЕЩЕ?

Это далеко не все, что Клиника Врачебной Косметологии может предложить для избавления от проблем «постковида» и восстановления здоровья. В первую очередь, это лабораторная диагностика. Чтобы решить проблему, нужно сначала найти причину. В этом помогут всевозможные анализы, которые можно сдать в клинике и получить на основании их консультацию специалиста.

Невролог поможет установить причину головных болей и нарушения сна, разобраться с другими проблемами. Важно, что каждый пациент клиники получает индивидуальный план лечения. Это и различные препараты, подобранные с учетом особенностей, физиотерапия и аппаратные методы.

Ну и конечно, после болезни хочется снова видеть в зеркале светящееся здоровьем лицо. Вернуть красоту помогут косметологи клиники. Для этого у них есть богатый арсенал средств и методов: лазерная биоревитализация (а также инъекции), мезотерапия, SMAS-лифтинг для возвращения четкого овала лица, карбокситерапия, LPG-массажи многое другое. Прощайте, морщинки, нездоровый цвет лица и мешки под глазами!

Коллектив клиники.

Клиника Врачебной Косметологии

Уфа, ул. Энгельса, 1/1

Тел. +7(347) 2-466-744

Уфа, ул. Зорге, 69

+7(347) 216-43-52

Интересное