2020-04-01T21:57:59+03:00

Карантин-FM: Ургант и Киркоров пляшут дома, а Баста и Гуф помирились

Никому не хочется сойти с ума в квартире — каждый изобретает свой метод развлечений
Поделиться:
Комментарии: comments21
Александр Гудков снял клип «Самоизоляция» куда позвал и Настю ИвлеевуАлександр Гудков снял клип «Самоизоляция» куда позвал и Настю Ивлееву
Изменить размер текста:

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку». Пророческое стихотворение Иосифа Бродского стало девизом для всей планеты. Но шоу-бизнес словно ожил. Сбросил панцирь из пафоса, самомнения и снисходительности и ударился в пляс. Прямо в домашней одежде, на фоне утвари и книг знаменитости записывают песни, пишут картины и выступают на балконе. «КП» собрала самые яркие образчики того, что всеобщее горе может не только сплотить, но и отрезвить, и вернуть к истокам.

Баста и Гуф воссоединились

Записавшие совместный альбом 10 лет назад рэперы Баста (Василий Вакуленко) и Гуф (Алексей Долматов) пережили разные времена — ругались, предъявляли друг другу претензии, устраивали онлайн-перепалки, но в итоге так соскучились, что начали снова писать рэп вместе. Чего только не бывает на карантине, правда? На днях Баста провел прямой эфир в инстаграме и узнал, что Гуф прислал ему демо-версии песен, из которых может состоять их второй совместный альбом.

Баста и Гуф о Джиган, о демках, завет в гости..

Символично, что именно Баста стал исполнителем, с которым Гуф записал ироничный трек «Гуф умер». Теперь Алексей возвращается в жизнь (были проблемы с наркотиками) не без помощи Василия.

Гуф ft. Баста - Гуф Умер..

- Да, я просто сел заниматься тем делом, о котором мы с тобой поговорили, - раскрыл Баста секрет своей изоляции. - Понимаешь? В студии, я в подвал ушел, короче. Я вернулся в андер.

Теперь Алексей возвращается в жизнь (были проблемы с наркотиками) не без помощи Василия

Теперь Алексей возвращается в жизнь (были проблемы с наркотиками) не без помощи Василия

Ургант с рулоном, Ивлеева с колбасой, Киркоров с детьми

Креативный директор русского поп-ютуба Александр Гудков как всегда вовремя сориентировался и снял клип «Самоизоляция», куда позвал не только коллегу по «Вечернему «Урганту» Ивана Урганта, но и остальных звезд, возбуждающихся на слово хайп: ведущую Настю Узенюк (в девичестве — Ивлееву), солиста Little Big Илью Прусикина, комика Илью Соболева, рэпера Тимати и других.

Звезды российского шоу-бизнеса предстают простыми людьми, запертыми дома

Звезды российского шоу-бизнеса предстают простыми людьми, запертыми дома

Получилось именно то, чего мы все так долго ждали. Нефальшивое и непошлое видео, в котором звезды российского шоу-бизнеса предстают простыми людьми, запертыми дома. Иван Ургант крутит педали велотренажера и глядит в объектив через туалетную бумагу, Филипп Киркоров в пестрой пижаме пляшет вместе с детьми Аллой-Викторией и Мартином-Кристином, Настя Ивлеева пьет винишко и размахивает длинной палкой колбасы, Илья Прусикин пишет автопортрет, Александр Гудков точит ногти там, где его кошка обычно точит когти. И только Тимати сосредоточенно делает махи эспандером, демонстрируя всем почти полное отсутствие жировой ткани. Ролик ценен абсолютной откровенностью: каждый в нем проявил себя сам, без сценария. Сняли в домашних условиях и прислали.

Как правильно мыть руки.Чтобы защититься от коронавируса, важно часто и правильно мыть руки. А как правильно? Смотрите нашу видеоинструкцию

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды против коронавируса: Бузова спасается капельницами, а Басков заказал тонну масок

Коронавирус внес коррективы в жизнь людей по всему миру. Многие западные звезды уже не скрывают, что стали жертвами коронавируса. На карантин посадили актера Тома Хэнкса с женой и девушку Джеймса Бонда Ольгу Куриленко (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также