2020-03-26T23:15:48+03:00

«Жаловался, что приболел»: Игорь Николаев доставлен в больницу с подозрением на коронавирус

Друг артиста Иосиф Пригожин рассказал kp.ru о его самочувствии
Поделиться:
Комментарии: comments27
Игорь НиколаевИгорь НиколаевФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В главную «коронавирусную» больницу в Коммунарке госпитализирован еще один знаменитый пациент. Вслед за Львом Лещенко к медикам обратился 60-летний Игорь Николаев, у которого уже взяли анализ на Covid-19. Как сообщает интернет-издание «112», диагноз певца предварительно положительный.

Ни сам артист, ни его администратор на звонки прессы не отвечают. Между тем, kp.ru удалось связаться с другом Николаева Иосифом Пригожиным.

- Мы с Игорем разговаривали позавчера, он жаловался, что простыл после гастролей, - сообщил kp.ru продюсер. – Мы ведь готовим концерт в Крокус Сити Холле 11 ноября, посвященный его юбилею, я выступаю организатором. А кроме того, записали на днях произведение к Дню Победы. Обсуждали различные рабочие моменты, он был в нормальном состоянии. Обычная легкая простуда. К сожалению, о его здоровье сейчас мне ничего не известно.

Пригожин напомнил, что для всеобщей безопасности всем сейчас нужно оставаться дома.

- Мы с Валерией отменили все встречи, кроме контрактных обязательств, например, телепроекта «Маска», - уточнил продюсер.

Напомним, со вторника 24 марта в больнице в Коммунарке находится 78-летний Лев Лещенко и его 66-летняя супруга Ирина. Накануне состояние Народного артиста РСФСР ухудшилось, врачи вынуждены были экстренно перевести его в реанимацию. К счастью, сегодня, по данным источника «КП» в здравоохранении, Льву Валерьяновичу стало лучше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Льву Лещенко стало лучше: в Минздраве не подтвердили слухи про отек легких у артиста

Глава ведомства Михаил Мурашко рассказал о состоянии здоровья певца, находящегося в больнице в Коммунарке с коронавирусом (подробности).

«Мог подцепить заразу в самолёте»: Коллега рассказала, почему у Лещенко заподозрили коронавирус

Лев Лещенко и его супруга Ирина, как уже писала «КП», госпитализированы в клинику в Коммунарке. У певца и его жены подозревают коронавирус (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также