2020-03-26T13:05:54+03:00

Звездные пенсионеры на карантине: Лариса Рубальская сдала тест на коронавирус, а Дроздова не выпускает из дома жена

Чем занимаются актеры, актрисы и телеведущие во время самоизоляции
Поделиться:
Комментарии: comments1
Лариса Рубальская сидела рядом с Львом Лещенко на съемках 17 марта. Фото: кадр канала «Россия1»Лариса Рубальская сидела рядом с Львом Лещенко на съемках 17 марта. Фото: кадр канала «Россия1»
Изменить размер текста:

Большинство звезд на пенсии продолжают работать, но теперь все сделали перерыв и осваивают работу из дома. 84-летняя Светлана Дружинина давно освоила соцсети, умело использует возможности он-лайн работы – так решает многие вопросы. У актрисы сейчас три главных правила:

«Сохранять спокойствие, следовать мерам предосторожности и молиться!» Вместе с мужем 81-летним Анатолием Мукасеем они отсняли и готовят к прокату фильм «Гардемарины IV».

82-летний Николай Николаевич Дроздов постоянно на связи с молодежью. «Я больше успеваю сделать из дома. По скайпу лекции читаю студентам: их не пускают в университет – на карантине. Также по скайпу читаю публичные лекции».

Николай Николаевич шутит и находит плюсы в такой работе: «Это даже лучше – никто не кашляет, не толкается, реплик дурацких нет, аплодисментов не нужно…». Дроздов советует пенсионерам не выходить из дома: «Я два года тому назад впервые в жизни перенес пневмонию. Это жизнеопасно. Сейчас жена меня сразу предупредила: «Если ты соберешься выйти я лягу на пороге!».

Екатерина Стриженова даже свой юбилей не стала отмечать с мамой – телеведущая бережет родного человека. Журналистка ежедневно на съемках, поэтому личные контакты с мамой ограничила – но обеспечила ее всем необходимым. Игорь Верник поддерживает пожилого папу: вместе с сыном доставляет ему продукты – но до порога загородного дома: связь по телефону через окно веранды. 77-летняя Ангелина Вовк делится с нашими читателями советами: «Я пью много горячей воды, конечно, не очень горячей. Советую иван-чай, добавлять в напитки облепиху, клюкву, имбирь».

Николай Дроздов. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Николай Дроздов.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

74-летняя Лариса Рубальская 17 марта снималась с Львом Лещенко в телепроекте «Привет, Андрей!» и даже так вышло, что именно ей досталось место рядом с певцом в студии за одним столом. Поэтому переволновалась, когда артиста госпитализировали, и обратилась к врачам.

«К сожалению, Лев Валерьянович госпитализирован с подозрением на коронавирус. Пожелаем ему здоровья. Я жду результата теста. Держитесь подальше друг от друга», - переживает Рубальская в ожидании результатов теста.

Останься дома.Ну вот и настало время, когда каждый может спасти мир, просто не выходя из дома

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Льву Лещенко стало лучше после попадания в реанимацию

Друг артиста Владимир Винокур поделился с kp.ru хорошими новостями (подробности)

77-летняя Ангелина Вовк самоизолируется с другом: «Панике не поддаюсь, но гречки прикупила!»

Известная телеведущая рассказала kp.ru как теперь бережет здоровье (подробности)

КСТАТИ

Мать Ксении Собчак госпитализировали в больницу с подозрением на коронавирус

Людмиле Нарусове проводят обследование, а также взяты мазки на анализ (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также