2019-09-06T00:23:51+03:00

Любовь Толкалина бросила известного ведущего ради нового возлюбленного

А ведь мужчина готов был жениться на длинноногой актрисе и всегда быть рядом с ней
Поделиться:
Комментарии: comments29
Любовь Толкалина рассталась с ведущим шоу "Поедем, поедим!" Джоном УорреномЛюбовь Толкалина рассталась с ведущим шоу "Поедем, поедим!" Джоном УорреномФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Любовь Толкалина рассталась с ведущим шоу "Поедем, поедим!" Джоном Уорреном. А ведь дело шло к свадьбе. Мужчина признался, что готов был жениться на длинноногой актрисе и всегда быть рядом с ней. Однако отношениям знаменитостей помешали чувства артистки к другому мужчине.

"Мы пережили очень бурный роман, встретили вместе Новый год, отпраздновали ее день рождения в феврале. Но нормальные отношения, на мой взгляд, предполагают все-таки двоих, без наличия третьего персонажа", - цитирует Джона Уоррена womanhit.ru.

Известный телеведущий назвал свой гражданский брак с актрисой самым ярким событием в своей жизни: "Люба - это пик моих отношений с женщинами".

Он уверен, что ничего подобного у него уже не будет. "Для нее не секрет, что стоит ей только сказать, я сразу к ней примчусь", - сообщил Уоррен и признался, что готов был жениться на Толкалиной, настолько сильно он ее любит.

Кто именно этот загадочный третий человек, телеведущий не объяснил. Ходят слухи, что у Любови Толкалиной якобы давний роман с рокером Борисом Гребенщиковым. "Актриса Толкалина, когда есть возможность, сопровождает «Аквариум» уже больше двух лет. Сами посудите: разве «просто друзья» будут задвигать все дела и мчаться в тьмутаракань на получасовое выступление Гребенщикова, если на следующий день ей самой отправляться в большой гастрольный тур?", - откровенничал знакомый 65-летнего исполнителя хита "Город золотой".

Многие из вас частенько передают привет фотографу, который всегда со мной...

Напомним, о романе Любови Толкалиной и Джона Уоррена стало известно в прошлом году. Они познакомились после спектакля и вскоре начали встречаться. Телеведущий признавался, что это была любовь с первого взгляда. Влюбленные планировали вместе уехать в Камбоджу, создать там центр, организовывать разные духовные практики и музыкальные фестивали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также