2019-07-11T18:00:03+03:00

«Не умеешь, не берись»: как жители Башкирии отреагировали на задержание Луизы Хайруллиной

Вся республика следит за историей кассирши из Салавата
Поделиться:
Комментарии: comments17
Луизу Хайруллину раскритиковали пользователи интернетаЛуизу Хайруллину раскритиковали пользователи интернета
Изменить размер текста:

Поздно вечером 4 июля в Казани была задержана знаменитая кассирша из Салавата. Луизу Хайруллину, которая сбежала с 25 миллионами рублей из банка, заковали в наручники в съемной квартире. ФСБ и сотрудники полиции совместными усилиями вышли на след женщины и ее семьи. Отец кассирши остался обескуражен таким развитием событий.

Однако никто не ожидал, что женщину могут найти в соседней республике. Все были уверены, что она с семьей уехала за границу. Жители региона разочаровались в ней. Мы собрали комментарии, как они отреагировали на ее задержание.

- Ну,что побыла миллионершей пару месяцев? Неужели она думала,что её не найдут? Теперь будет несколько лет сидеть, выйдет - опять будет на той же точке,то есть с голой попой. Только теперь её никуда на работу не возьмут,даже уборщицей. Муж, за то время,что она будет сидеть, наверное, уйдёт. Глупо подставляться, садиться в тюрьму,гробить свою жизнь,чтобы заплатить долги мужа-игрока.

- Ну, и зачем было в это лезть? Прежде всего , надо хотя бы мало - мальски критично относиться к себе и своим возможностям. Много у нас украдено всякими там . Но эти всякие там точно знали о своей безнаказанности . А тут умница надумала уподобиться. Нет уж , надо понимать , на что ты сегодня можешь рассчитывать реально. И не позорить своих детей.

- Не умеешь – не берись.

- Ну, и какой смысл было красть у банка деньги, если всё равно всё заканчивается тюрьмой? У ней теперь один путь избежать строгого наказания, вернуть все деньги банку и активно сотрудничать со следствием, может и отделается условным сроком, учитывая, что у ней несовершеннолетние дети.

Нашлись и те, кто встал на ее защиту, и пожалел Луизу.

В настоящий момент продолжаются следственные действия. Также непонятно, успела ли Луиза Хайруллина потратить или спрятать деньги. Сегодня ее должны перевезти в Башкирию.

Напомним, Луиза Хайруллина 27 мая вынесла из «Россельхозбанка» 25 миллионов рублей, а потом скрылась вместе с мужем и двумя дочками. В гараже отца Луизы позже найдут их автомобиль «Рено Дастер» с запасом вещей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кассиршу из Башкирии, укравшую 25 миллионов, задержали в съемной квартире в Казани

Полиция и ФСБ совместными усилиями устроили облаву (подробнее)

Кассир банка украла 25 миллионов, чтобы спасти семью от бандитов

Семья Хайруллиных бросила в родном городе элитный дом с недоделанным ремонтом, в который они вложили немало денег и сил (подробнее)

Новые подробности кражи кассиром 23 млн в Башкирии: ранее ее муж набрал долгов по кредитам

Настоящая детективная история произошла на днях в небольшом башкирском городке Салавате. Из отделения «Россельхозбанка» похитили астрономическую по местным меркам сумму – около 23 миллионов рублей (подробнее)

Как и куда могла исчезнуть кассирша из Башкирии, которая украла 25 млн? Изучаем черный рынок России

Чтобы сделать новые документы, семье Хайруллиных понадобилось бы несколько дней (подробнее)

«Всю ночь не спал, готовлюсь к разговору со следователями»: отец сбежавшей с миллионами кассирши рассказал, как узнал о ее задержании

Мужчина рассказал корреспонденту «КП-Уфа», с кем находятся дети Луизы Хайруллиной (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Кассирша украла из банка 25 миллионов»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также