2019-07-04T09:00:52+03:00

"С чего она мнит себя красавицей?": ненакрашеную Бузову распекли за фото

Поющая ведущая после Испании уехала на Лазурное побережье
Поделиться:
Комментарии: comments42
Ольга Бузова.Ольга Бузова.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Ольга Бузова проводит отпуск на Лазурном побережье. Во Францию певица отправилась после вояжа по Испании.

Ольга Бузова несколько дней примеряла на себя роль футболиста. В Испании она тренировалась в известном клубе "Барселона". Наставником певицы стал бывший футболист команды Жулиано Беллетти.

Ольга Бузова верхом на единороге

После изнурительных нагрузок артистка решила расслабиться и уехала в соседнюю Францию. Она остановилась на вилле у друзей в курортном Сен-Тропе. Фотографиями с роскошного отдыха ведущая шоу "Дом-2" активно делится со своими подписчиками.

"Смогла выкроить полтора дня из своего плотного рабочего графика, чтоб насладиться солнышком и наполниться энергией. Какая невероятная красота вокруг, жизнь прекрасна", - подписала 33-летняя артистка один из снимков.

На одном из фото Бузова показала подписчикам, как нежилась на солнце в пестром купальнике. Ольга также позировала в бассейне с надувным кругом в виде единорога. А, искупавшись в бассейне, звезда надела яркий халат в тон купальника и сфотографировалась с большой бутылкой шампанского. Примечательно, что знаменитость позирует без грамма косметики на лице.

Однако публике образ звезды не понравился: "Ой, вы тут без макияжа. Как старуха", "С чего она мнит себя красавицей?", "Ничего себе, какая Бузова без макияжа", "Ужасная фотка, некрасиво", "Оля остановись, мы уже все поняли", "Четвертый десяток уже, а ведешь себя, как малолетка", "Без косметики нельзя"

Поклонники не первый раз критикуют снимки знаменитости. Недавно Бузова опубликовала видео, на котором продемонстрировала походку в откровенном наряде. Фанаты посчитали, что в образе Ольги мало грации и сексуальности.

Ольга Бузова: от уборщицы до миллионерши.Кто не знает Бузову? Олю знают все. Одни её обожает, а другие - ненавидят. Порой кажется, что равнодушных к экс-участнице «Дома-2» просто нет…

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также