2019-04-17T10:56:48+03:00

Отделение платных медицинских услуг Республиканского кожно-венерологического диспансера – ГАУЗ РКВД №1.

Потребность и необходимость.
Поделиться:
Комментарии: comments2
КриомассажКриомассаж
Изменить размер текста:

Отделение платных медицинских услуг является структурным подразделением государственного автономного учреждения здравоохранения Республиканский кожно-венерологический диспансер №1, расположенного по адресу: г.Уфа, ул. Революционная д. 58.

Данное подразделение работает более 25 лет, расположено в районе торгового комплекса «Центральный рынок». График работы: понедельник – пятница 8.00–20.00, суббота 9.00–14.00, телефон для справок: 272-56-06.

В отделении работают врачи высшей квалификационной категории, с многолетним стажем работы, они осуществляют амбулаторный приём больных с кожными заболеваниями, инфекциями передаваемыми половым путём (ИППП), с поражением ногтей, волос.

Отделение организовано на основе оптимальной доступности для наибольшей части населения. Организовано анонимное обслуживание пациентов. Анонимность предполагает отсутствие регистрации паспортных данных. Пациенту присваивается только номер. Главным для пациента и врача являются качественная диагностика и лечение. Если приём не анонимный, конфиденциальность в дерматовенерологии во всех случаях строго гарантируется.

Аппаратное удаление поражённых ногтей

Аппаратное удаление поражённых ногтей

Услуги оказываемые в отделении:

- Консультация врачом-дерматовенерологом взрослых и детей.

- Обследование на все виды бактериальных и вирусных инфекций, современным молекулярно-генетическим методом ПЦР (полимеразной цепной реакции) в режиме реального времени с высокой достоверностью результатов:

– определяются ДНК и РНК вирусов и других микроорганизмов: вируса папилломы человека, цитомегаловируса, вируса простого герпеса 1-го и 2-го типа, вируса гепатита В, вируса гепатита С;

– проводится диагностика заболеваний, преимущественно передающихся половым путём: хламидиоза, уреаплазмоза, микоплазмоза, трихомониаза, гонореи, кандидоза, гарднереллёза.

- Наибольший спектр лабораторных исследований на сифилис в республике проводится только в ГАУЗ Республиканский кожно-венерологический диспансер №1, в том числе и в отделении платных медицинских услуг. Это позволяет врачам дифференцировать истинные показатели от ложноположительными реакций на ИППП, на сифилис и определить правильную тактику лечения.

- Проводятся иммуноферментные анализы на ВИЧ, гепатиты В и С, ТОRCH-инфекции (токсоплазма, краснуха, цитомегаловирус, герпес)

- Проводится обследование крови на выявления антител к бактериям хеликобактер пилори, антител к паразитам: лямблиям, аскаридам, эхинококку, описторху, токсокару, трихенеллам.

- Проводятся в широком спектре клинические анализы крови и мочи, лабораторные исследование на биохимические показатели крови, в частности – на ревмо- и печёночные пробы.

- Проводятся лабораторные исследования на гормоны щитовидной железы, половые гормоны и др.

- Проводится микроскопическое исследование соскоба кожи на чесоточный клещ, на клещ демодекс.

- Проводятся все основные виды лабораторных исследований, назначаемые при планировании беременности.

- Определение чувствительности к антибиотикам, очень необходимый для адресного в отношении микроба, индивидуального для пациента и щадящего организм подбора необходимых противобактериальных препаратов.

- Проводится микроскопическое и бактериологическое обследование поражённых грибковыми заболеваниями ногтей, стоп, кожи.

- Работают кабинеты по криодеструкции ("крио" – замораживание) папиллом или бородавок; удаляются с помощью жидкого азота узелки на коже при контагиозном моллюске.

- Предлагаем широкий диапазон оказания услуг в косметологическом кабинете – удаление доброкачественных новообразований радиоволновым методом, плазмолифтинг, биоревитализация, дерматологический пилинг и чистка лица, криомассаж, лечение при куперозе.

- Проводим безболезненную аппаратную чистку ногтевых пластин и стоп при их грибковых поражениях.

- Работает процедурный кабинет, где проводятся подкожные, внутримышечные, внутривенные инъекции.

- По результатам обследования и клинических проявлений выставляется врачами диагноз, назначается лечение и во всех случаях выдается заключение, которое позволяет эффективно продолжить наблюдение у лечащего врача по месту жительства.

- Выдаются справки в бассейн.

Лабораторная служба ГАУЗ РКВД №1 по количеству проводит более 2500 исследований в месяц. Результаты выдаются от 30 минут до суток и более в зависимости от сложности исследования.

Микроскопическое исследование биологического материала

Микроскопическое исследование биологического материала

Цены доступные и ниже, чем в других клиниках, мы за эти следим, т.к. во многих случаях в условиях анонимности можно комфортно обследоваться, получить полноценное лечение, установить соответствующее врачебное наблюдение. Одним из положительных моментов является отсутствие очереди на приём к врачам, что помогает сэкономить время пациента.

Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к специалистам – профессионалам. Заниматься самолечением опасно!

Наш телефон: 8(347)272-56-06, и сайт ОПМУ ГАУЗ РКВД №1 www.gauzrkvd.bashmed.ru

Полезные ссылки

- официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях www.bus.gov.ru

- официальный сайт Министерства здравоохранения Республики Башкортостан https://health.bashkortostan.ru

- официальный сайт ГАУЗ РКВД №1 http://rkvd1ufa.ru

- главный врач Вконтактеhttps://vk.com/glavvrachrkvd1

- главный врач Инстаграмhttps://www.instagram.com/gauz.rkvd.1/?hl=ru

- главный врач Одноклассники https://ok.ru/profile/576388359325

- РКВД №1 Вконтактеhttps://vk.com/rkvd1

РКВД №1 Инстаграмhttps://www.instagram.com/gauz.rkvd.1/

Авторы – Т.Ж. Давлетов, заведующий ОПМУ

С.А. Зилеева, врач-дерматовенеролог ОПМУ

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

На правах рекламы 18+

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также