2018-10-20T02:09:42+03:00

«В душе началась война»: Ани Лорак написала песню об измене мужа

Поклонники звезды уверены, что ее слова адресованы мужу, который не смог хранить ей верность
Поделиться:
Комментарии: comments15
Фанаты певицы уверены, что речь идет о Мурате Налчаджиоглу, и для многих это стало еще одним подтверждением того, что мужчина изменил артисткеФанаты певицы уверены, что речь идет о Мурате Налчаджиоглу, и для многих это стало еще одним подтверждением того, что мужчина изменил артистке
Изменить размер текста:

Последние три месяца в жизни Ани Лорак были очень тяжелыми. Новость о предполагаемой измене мужа, раздумья, что делать дальше, принятое решение о разводе. Но несмотря на все эти проблемы, звезда продолжала много работать, в частности, согласилась стать участником жюри нового «Голоса» и выступать. На днях, красавица представила публике новую песню «Сон», где поклонники уже расслышали обращение к бывшему мужу. В новом хите она рассказывает об измене любимого человека.

«Я глаза закрываю и стою в тишине, будто молча кричу тебе. Знаю, это напрасно, я решаю сама, с кем делить свое счастье. Но я признаться должна: я видела сон, в котором она целует тебя, но так нечестно. Я все понимаю, сердцем верю тебе, но в душе началась война. Я тебе отдаю все, не жалея себя. Почему снова нет тебя?» — поет Лорак в новой песне.

Фанаты певицы уверены, что речь идет о Мурате Налчаджиоглу, и для многих это стало еще одним подтверждением того, что мужчина изменил артистке.

Напомним, в конце июля в сети появилось видео, где муж Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, проводит время в караоке-баре с киевской тусовщицей Яной Беляевой. И судя по тому, как пара обнималась и вместе покинула заведение, этот вечер был не просто встречей друзей. Тогда сама Лорак этот скандал никак не комментровала, но позже сняла обручальное кольцо с руки. А еще через месяц все-таки подала на развод. На днях, Мурат заявил, что после расставания с певицей он впал в депрессию, и только общение с близкими людьми, с родителями помогают ему держаться на плаву. К слову, у разведенной пары был совместный бизнес, управлением которого занимался Мурат. После развода его предстоит разделить, этим сейчас занимаются нанятые супругами юристы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж Ани Лорак, которому она подарила бизнес, снимал киевской тусовщице квартиру для свиданий

Несмотря на «скандал в караоке» никто из сторон комментировать ситуацию не стал, зато позже вскрылись новые подробности. Выяснилось, что девушка, с которой Мурат провел вечер – не просто случайная знакомая, турецкий бизнесмен якобы снимал ей квартиру в центре Киева. Более того, на деньги семьи Лорак Беляева сделала себе несколько пластических операций. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также