2018-10-17T17:18:23+03:00

Мать футболиста Александра Кокорина: «Я готова сама понести наказание вместо сына»

Светлана Кокорина уверена, что ее дети не виноваты
Поделиться:
Комментарии: comments127
Личная страница героя публикации в соцсетиЛичная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

За грехи детей отвечают родители. Александр и Кирилл Кокорины сами не комментируют скандал, произошедший 8 октября. Сначала отчим нападающего «Зенита» Кирилл Логинов принес публичные извинения за поступок сына, а позже и мать футболиста Светлана взяла слово. Она дала откровенное интервью ведущему «Прямого эфира» Андрею Малахову. Как мать она безусловно защищает своих детей и не считает их виноватыми. Женщина уверена, что на драку с водителем и чиновником ее сыновей спровоцировали.

- Мои ребята не подонки, они не те люди, которыми их пытаются выставить, - с первых минут интервью Светлана едва сдерживала слезы. – Они хорошие. Да, когда смотришь видео драки без звука, это шок! Но когда понимаешь, что их спровоцировали, все становится ясно. Ребята просто были уставшие к утру после игры, ночь не спали по пути из Петербурга в Москву, и тут их начали «цеплять», хамить, сил не было слушать это. Саша не раз спрашивал этого водителя: «Ну почему ты так к нам относишься?», хотел просто выяснить. Сын ведь не мог пройти по улицам спокойно, ему постоянно кто-то что хотел сказать обидное. Ну и как в мужской компании? На оскорбления надо отвечать.

Светлана Кокорина Источник: кадр программы "Прямой эфир"

Светлана Кокорина Источник: кадр программы "Прямой эфир"

Напомним, в тот день Кокорин впервые вышел на поле после травмы. Он на целых полгода попрощался с футболом после матча Лиги Европы с «Лейпцигом», пропустил Чемпионат мира, что стало для него особым переживанием. Все это время пока шло восстановление, мать была рядом. Она видела, как он работал каждый день, чтобы скорее вернуться на поле.

- Он искусал губы в кровь, когда надо было с усилием ломать ногу и вот так полтора месяца каждый день, - плачет мать.

И вот впервые за полгода он наконец играет. Забил гол, сам получил удовольствие, подарил радость болельщикам «Зенита», его команды выиграла. Тем и разительнее перемена сейчас. Когда его боготворили, сейчас осуждают на каждом шагу.

- Саша весь черный сейчас, у него трясутся губы, щеки впали, ему очень плохо. Невыносимо на все это смотреть! – говорит Светлана. – Злопыхатели считают, что он улыбается в тот момент, когда ему надели наручники. Но это вовсе не так. На самом деле у нас такое строение лица, у меня тоже самое. Когда сильно переживаешь, начинаешь напрягать мышцы, появляются ямочки у рта. Люди думают, что это из-за улыбки, а это нервный оскал. Да, они сделали неприятные вещи, но я знаю, что они очень сожалеют об этом и все сделают, чтобы загладить свою вину.

Также женщина призналась, что готова сама понести наказание:

- Я готова сама занять место сыновей не раздумывая, сама готова понести наказание. Можете подойти ко мне и ударить, прямо на Красной площади. Физическая боль, она не такая тяжелая, как моральная. Бейте нас! Но не надо закрывать от общества.

Футболистам за драку грозит до пяти лет лишения свободы. Сами спортсмены надеются, что наказание будет гораздо мягче.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Адвокат избитого Пака: Кокорин и Мамаев назвали Дениса китайцем и дразнили песней Gangnam Style. Наталья Шатихина дала эксклюзивное интервью «Комсомольской правде» (Подробности)

Сын искренне сожалеет, что ударил Пака: Отчим Кокорина публично извинился за футболиста. Кирилл Логинов заверил общественность, что Александр раскаивается и полностью осознал, что был не прав (Подробности)

«Он при мне ни разу не пил»: Тесть Кокорина прокомментировал дебош звезды «Зенита». По словам Руслана Валитова, Александр – идеальный семьянин (Подробности)

В защиту #КокоринМамаев ! Не нужно травить ребят! Что этот политик им сказал, еще не известно. Разберутся ответственные за это люди. Ребята сделают выводы #рукипрочь если вы не были в их мокасинах! (индейская мудрость)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также