2018-09-09T10:22:58+03:00

В Петербурге машина «скорой» врезалась в жилой дом

У водителя на ходу случился сердечный приступ
Поделиться:
Комментарии: comments5
Медики и пациентка получили легкие травмыМедики и пациентка получили легкие травмыФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Смертельная авария с участием кареты «Скорой помощи» произошла в северной столице минувшей ночью. Вчера, 8 сентября, около половины двенадцатого белая машина с красным крестом на боку вылетела со Старо-Петергофского проспекта и врезалась в жилой дом №19.

За рулем находился 47-летний водитель. Мужчина потерял управление и направил машину в сторону стены. Внутри в этот момент, как рассказали «Комсомолке» в ГИБДД, находились фельдшеры и пациентка.

– В результате аварии водитель «Скорой помощи» скончался на месте, – сообщают в УГИБДД МВД по Петербургу и Ленобласти. – Предположительная причина смерти – остановка сердца.

Похоже, инфаркт и стал причиной ДТП. К счастью, медики и пациентка получили легкие травмы. На дорожном движении и безопасности жителей здания авария не сказалась. Полиция ведет проверку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скорая помощь съехала в кювет под Петербургом

Карета скорой помощи попала в аварию в Ломоносовском районе Ленинградской области днем в четверг, 4 января. Автомобиль медиков вылетел в кювет в деревне Мартышкино под Петергофом. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «Вконтакте» (подробнее)

В Петербурге грузовик перевернул спешащую на вызов "скорую"

Утром 4 сентября в Петербурге в частную "скорую" влетел грузовик-контейнеровоз. Да так, что машина с красным крестом на капоте подпрыгнула и перевернулась, оказавшись на боку (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также