2018-07-15T17:05:52+03:00

«Вы были с детства вместе, вместе и ушли»: в страшном ДТП в Башкирии погибли трое друзей

Серьезная авария произошла в темное время суток
Поделиться:
Комментарии: comments11
Погибшие парни сидели на заднем сиденье. Выжить у них не было шансаПогибшие парни сидели на заднем сиденье. Выжить у них не было шанса
Изменить размер текста:

В ночь на 9 июля в селе Мишкино произошла страшная авария – водитель за рулем «Лады Приоры» не справился с управлением и вылетел в кювет.

Слетев с дороги, легковушка несколько раз перевернулась и превратилась в груду металла.

Машина от удара превратилась в груду металла

Машина от удара превратилась в груду металла

В той злополучной машине ехала молодежь – четыре парня и девушка. Трое пассажиров, которые сидели сзади, 25-летний местный житель Игорь Баюршин, двое его друзей такого же возраста Максим Зайнуллин и Артем Ерыгин, были экстренно госпитализированы в местную больницу. Все они впали в кому, из которой не вышли – молодые люди скончались через несколько часов после трагедии. Все трое были лучшими друзьями и одноклассниками, которые с детства были вместе. Совсем недавно один из них, Игорь, обзавелся семьей: у него остались молодая жена и годовалый сын.

Водитель легковушки и его девушка, которая сидела на переднем сиденье, не пострадали.

- Мы до последнего верили, что парни выживут. Просили, чтобы неравнодушные сходили в церковь и поставили за них свечу. Но чуда не произошло, теперь они на небесах, - плачет одноклассница Вероника.

По словам местных жителей, в ту злополучную дочь за молодыми людьми гнался экипаж ДПС. Парни не остановились по требованию инспектора ГИБДД и стали уезжать от них. Набрав скорость, водитель потерял управление. По предварительным данным, автомобилист был пьян.

- За ними гнались сотрудники, просили прижаться к обочине, иначу откроют стрельбу. Но водитель стал удирать, наехал на большую яму и потерял управление, - рассказывают местные жители.

В деревне погибших друзей вспоминают только добрыми и хорошими словами. Все парни были отзывчивыми, трудолюбивыми и доброжелательными.

- Просто нет сил в это поверить. Они были с детства вместе, вместе и ушли. Я запомню Максима улыбчивым и отзывчивым. Мы 11 лет сидели за одной партой, а потом танцевали выпускной вальс, - пишет одноклассница в социальных сетях.

Всех погибших похоронят в родной деревне Мишкино в четверг, 12 июля.

«Комсомольская правда» приносит искренние соболезнования близким и родным погибших парней.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также