2018-07-15T17:05:52+03:00

Салют, рок, огненное шоу, концерт до утра: как под Уфой прошел фестиваль «Звезда Урала»

По словам организаторов, мероприятие посетили 15 тысяч человек
Фото предоставлено организаторамиФото предоставлено организаторами
Изменить размер текста:

В минувшие выходные, 7 июля, в Иглинском районе было шумно – недалеко от села Балтика на 1508 км трассы М-5 прошел фестиваль музыки и спорта «Звезда Урала». Организатором мероприятия выступил Всероссийский мотоклуб «Ночные волки».

Фестиваль в Башкирии проходит уже во второй раз. В прошлом году, со слов организаторов, его посетили 7000 человек, а в этом году в два раза больше – 15 000 человек.

Фото предостаавлено организаторами

Фото предостаавлено организаторами

Гостями «феста» были не только суровые байкеры, которые приехали послушать рок и посмотреть на мотофристайл, но и обычный народ. Среди участников были молодые семьи с маленькими детьми, автомобилисты, пенсионеры, студенты. Для них была подготовлена масштабная программа: мотофристайл, автобои, конкурсы и игры, концерт. Не оставил никого равнодушным мототеатр Александра Елагина – гости наблюдали трюки на мотоциклах и огненное шоу, затаив дыхание.

Фото предоставлено организаторами

Фото предоставлено организаторами

В конце были показаны самые лучшие моменты из выступлений на Байк-Шоу за последние три года. Огромный диодный экран, выступления каскадёров и пиротехническое шоу создали полный эффект присутствия. Кульминацией выступления артистов стал праздничный салют.

Всю ночь с 7 на 8 июля для гостей выступали Вика Цыганова, Ольга Кормухина, группа "7Б", группа "Чёрный кофе", группа "Декабрь", Юрий Кузнецов-Таёжный и группа "13 созвездие".

Также можно было остаться на ночь - на территории фестиваля был палаточный лагерь, который вмещал 1500 палаточных мест.

Организаторы обещали, что фестиваль состоится и в 2019 году.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также