2018-07-09T07:47:34+03:00

Погибшая под Уфой пассажирка «Мерседеса» была на восьмом месяце беременности

От сильного удара женщина умерла на месте аварии [фото]
Иномарка превратилась в груду металла. Фото предоставил "Дорожный патруль"Иномарка превратилась в груду металла. Фото предоставил "Дорожный патруль"
Изменить размер текста:

Вчера утром, 3 июля, автомобилисты, ехавшие по трассе М5 между Оренбургской и Нагаевской развязками, стали очевидцами серьезного ДТП.

фото предоставил "Дорожный патруль"

фото предоставил "Дорожный патруль"

В припаркованную фуру «Скания» на полном ходу влетел «Мерседес» с омскими номерами. От сильного удара на месте аварии погибли два пассажира – мужчина и беременная женщина. Еще двоих увезли в больницу, их ввели в искусственную кому. Все они - жители Омска, которые ехали в Челябинскую область.

- На «Мерседесе» уснул просто за рулем и влетел в стоящую фуру. Я проезжал мимо, двое сидели пассажиров на асфальте у отбойников. Женщина беременная еще живая была в машине, достать ее не смогли, ждали спасателей, - рассказал очевидец аварии Маркус М.

ДВЕ СЛОМАННЫЕ СЕМЬИ

Из искореженной машины беременную Анастасию достали уже мертвой. По словам врачей, она была на восьмом месяце беременности.

Анастасия и Алексей поженились в сентябре прошлого года

Анастасия и Алексей поженились в сентябре прошлого года

- Настя с Лешей поженились в сентябре прошлого года. До этого встречались несколько лет. После свадьбы сразу же запланировали ребенка, ждали мальчика. Они даже все купили для малыша. Не хватит слов описать нашу боль, - рассказала подруга Вероника П. - Наша всегда улыбающаяся и добрая девочка покинула нас.

Алексея ввели в искусственную кому, за его жизнь сейчас борются врачи.

Вместе с молодой семьей в машине ехали друзья семьи - Лаура и Константин, которые также являются мужем и женой. 19 января они отметили пятую годовщину свадьбы.

Лаура и Константин прожили 5 лет вместе

Лаура и Константин прожили 5 лет вместе

Константин сидел прямо за Анастасией, удар пришелся на правую сторону. Он погиб на месте. Лаура находится в больнице. Дома ее ждут дети - маленький сын и школьница-дочь – девочка окончила в этом году пятый класс.

В обстоятельствах аварии предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.

«Комсомольская правда» приносит искренние соболезнования родным и близким погибших.

 
Читайте также