2018-07-04T11:29:27+03:00

«Салават Юлаев» провел кастинг в свою группу поддержки

В отборе приняли участие более 80 девушек
Поделиться:
Комментарии: comments1
..Фото: Рустем АХУНОВ
Изменить размер текста:

Уфимский «Салавата Юлаева» в межсезонье решил пополнить состав своей группы поддержки «Green Hearts». Для этого клуб на «Уфа-Арене» провел кастинг, в котором могла принять участие любая жительница республики. Все, что требовалось – спортивная одежда и желание.

Конкурсантки должны были продемонстрировать свою пластику и умение держаться перед публикой. Организаторы подготовили несколько сюрпризов, на которые девушкам необходимо было отреагировать моментально.

Особенно тяжело пришлось, когда на сцену выходили действующие участницы «Green Hearts». От их ритмичных движений под выбранную музыку попросту кружилась голова, а тем временем все это требовалось запомнить и повторить перед строгим жюри.

В него, к слову, вошли два хоккеиста «Салавата Юлаева» - Анатолий Елизаров и Марк Рубинчик. По счастливым лицам спортсменов было заметно, что они остались довольны увиденным. Впрочем, грусть на мероприятии отсутствовали вовсе. Многие из конкурсанток смеялись и не скрывали, что пришли просто попробовать себя.

По итогам кастинга жюри отобрало несколько девушек, которых пригласят на тренировки группы поддержки. Их с большой долей вероятности можно будет встретить на домашних матчах «Салавата Юлаева» в следующем сезоне.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также