2018-07-04T11:29:27+03:00

Пострадавший в аварии в Уфе двухлетний мальчик пришел в себя

Малыш пьет воду и начал самостоятельно дышать
Фото: скриншот с записей камеры УфанетФото: скриншот с записей камеры Уфанет
Изменить размер текста:

Двухлетний Динар Байбурин, который попал в ДТП в Уфе на улице Первомайской вместе со своими родителями, пришел в себя. Радостную новость сообщила тетя уфимца, Динара.

- Хочется сказать огромное спасибо всем, кто сдал кровь для моего племянника и тем, кто помогал распространять информацию. Для Динара кровь собрали даже больше, чем нужно. Больше она не требуется. Вчера он начал приходить в себя, дышит сам, попил водички. Сейчас мы в больнице, ждем врача, который назначит дальнейшее лечение. Динар капризничает и плачет, но самое страшное позади, - рассказала «Комсомолке» Динара Хасанова, родственница.

Сейчас родственники семьи ищут очевидцев аварии. Для дальнейших разбирательств очень необходимо видео момента столкновения. Если ваш регистратор заснял момент аварии на видео, пожалуйста, свяжитесь с родным братом водителя – 8 (917) 785-68-14 (Олег).

Также родные ищут женщину, которая не осталась равнодушной и сопроводила маленького Динара на скорой до больницы. Родные не знают ни имени, ни возраста, но очень хотели бы ее отблагодарить.

Напомним, страшная авария произошла 25 июня в районе 23 часов. На перекрестке улиц Первомайской и Невского столкнулись «Дэу Нексия» и «Ниссан Тиана». От сильного удара пострадала беременная женщина и ее двухлетний сын. К сожалению, 32-летнюю уфимку спасти не удалось – она скончалась на операционном столе.

 
Читайте также