2018-06-19T17:56:12+03:00

22-летняя девушка из Нижнего Новгорода поборола опухоль мозга и стала моделью Gucci

Страшный диагноз она услышала прошлым летом
Поделиться:
Комментарии: comments21
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

22-летняя Ольга Запивохина несколько дней назад защитила диплом. Она училась в Нижегородском государственном университете имени Лобачевского на специалиста по связям с общественностью. В прошлом году жизнь девушки разделилась на «до» и «после»: у нее обнаружили опухоль мозга.

Первые симптомы Ольга почувствовала в июне 2017 года. Она не придавала болям значения и даже представить не могла, что все окажется настолько серьезно.

- У меня постоянно болела голова, и немели части тела. Я не лечилась сама и никому не говорила, что мне плохо, - рассказала нижегородка «Комсомольской правде» - Нижний Новгород».

Но все тайное всегда становится явным. И в данном случае, это произошло к счастью. В августе один из знакомых Ольги узнал о ее состоянии и отправил к врачу. Тогда-то девушка и услышала страшное: у нее опухоль мозга. Требовалась сложнейшая операция.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

25 сентября на операционном столе нижегородке удалили опухоль путем трепанации черепа. Страшно даже подумать, что она пережила. Однако после черной полосы совсем неожиданно появилась ярко-белая.

Девушку пригласили быть моделью одного из самых нашумевших итальянских брендов.

- После операции мой старый друг, который работает в модельном агентстве, записал короткое видео с моим лицом. Оно попало в Gucci. Через пару дней меня пригласили! – поделилась эмоциями Ольга.

Через пару дней после этого пережившая недавно операцию девушка уже была в Москве и оформляла визу в Италию.

Thank you so much #Repost @number_management with @get_repost @zapivosha for @Gucci Cruise 19 #numbermanagement #guccigang @nik_lavrov @ilia.vershinin @lallo25 @daviderenne @barbaranicolicasting

- Через неделю я вернулась домой с визой. И через два дня прилетела в Милан, - вспоминает счастливая студентка ННГУ.

Там, в Милане, она отпраздновала свой 22-й день рождения. Пережитое нижегородка вспоминает с улыбкой и особым трепетом.

- Какие я пережила эмоции? Я просто в восторге! – подытожила Ольга.

Сегодня я снова стала на год старше и это уже мой второй день рождения в этом году. Я в Милане с: кучей божественного сыра, цветов, красоткой @imckey, шикарной работой. Спасибо всем, кто всегда со мной и @number_management #gucci #vsco #vscorussia #vscocam #vscogirl #birthday

Уже больше полугода девушка ездит по миру и участвует в показах, фотосъемках и общается со знаменитостями. Она подписала контракт с Gucci и работает во Франции.

#Repost @akimovamarie with @get_repost Иногда я очень устаю от красоты, иногда не могу оторвать от неё глаз @zapivosha @polina_oganicheva Спасибо @ilia.vershinin #ясоздаю #tsummoscow @tsum_moscow @adidasrussia

Сейчас Ольга находится в Италии. 19 июня в историях в Instagram она выложила видео болельщиков со стадиона «Нижний Новгород» и Большой Покровской, на которых видна праздничная атмосфера первого матча Чемпионата мира, и с гордостью подписала «Yesterday in my city».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также