2018-06-14T08:41:07+03:00

«Мечта осуществилась!»: маленькому Владу Бакулину собрали деньги на инвалидную коляску

Теперь малыш может передвигаться без посторонней помощи
Поделиться:
Комментарии: comments1
Теперь Владик может передвигаться самостоятельноТеперь Владик может передвигаться самостоятельно
Изменить размер текста:

Пару недель назад «Комсомольская правда в Уфе» писала о четырехлетнем Владе Бакулине, которому очень требовалась помощь неравнодушных людей. Дело в том, что мальчик страдает от тяжелого генетического заболевания – спинальной мышечной атрофии, и вынужден передвигаться с помощью обычной детской коляски. Чтобы облегчить жизнь ребенку, родители заказали специальную инвалидную коляску с электроприводом, вот только ее стоимость оказалась неподъемной для семьи, где недавно родился второй ребенок.

- Эту инвалидную коляску мы специально заказали из Германии, но стоит она почти 300 тысяч рублей, - рассказала тогда мама Влада. – Нам удалось собрать деньги и внести предоплату, но, чтобы выкупить коляску, остается доплатить еще 98 тысяч рублей, которых у нас нет.

Я БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО ЗА ПОМОЩЬ!

Но мир не без добрых людей, и уже через пару недель после публикации статьи о Владе в редакцию «КП» позвонила взволнованная мама мальчика и сообщила радостную новость – деньги удалось собрать, и Владик получил свою долгожданную коляску!

- Вы знаете, как мой сын мечтал о возможности передвигаться самостоятельно. И вот его мечта сбылась! – делится счастливая Динара Б. – Владик уже приноровился, и теперь вовсю нарезает круги на новом кресле. Хотим сказать всем, кто помог нам, огромное спасибо! Эти улыбки и слова благодарности сегодня для вас, милые волшебники и волшебницы! Эмоции и слезы радости на глазах, не устану благодарить каждого неравнодушного, кто не прошел мимо и помог нам. Пусть Ваша доброта и участливость вернется к Вам многократно. Храни Вас Бог!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также