2018-06-08T12:43:57+03:00

«Я хочу к папе»: 17-летняя уфимка свела счеты с жизнью после смерти отца

По словам друзей, девушка никак не могла смириться с тем, что ее папы больше нет
Поделиться:
Комментарии: comments3
..
Изменить размер текста:

В Уфе завершились поиски 17-летней Дианы Г., пропавшей 4 июня на севере города. Вечером 5 июня ее тело обнаружили в парке Победы. Девушка свела счеты с жизнью.

МИР НЕ ТОТ БЕЗ ПАПЫ

Как рассказали «Комсомолке» друзья Дианы, девушка недавно потеряла отца. 24 апреля мужчина свел счеты с жизнью в поселке Абызово Благовещенского района Башкирии. После трагедии студентка впала в депрессию, стала замкнутой, ни с кем не общалась.

- Она постоянно говорила, что не хочет жить, что хочет к папе. Была очень привязана к нему. Говорила, что мир не тот без папы. Но никто из нас даже подумать не мог, что Диана решится на такой шаг. Все вокруг твердили, что это временно, - вздыхает друг Дианы.

Первым тревогу забил молодой человек девушки – Альмир забеспокоился, когда Диана на протяжении трех часов не отвечала на телефонные звонки. В общежитии, где жила девушка, сказали, что она в растроенных чувствах ушла гулять в парк Победы.

СОБРАЛИ ГРУППУ ПОИСКА

Волонтеры группы «Поиск детей – Уфа» оперативно сработали на сообщение о пропаже девушки. По всему городу были развешаны ориентировки, собрали группу для прочеса местности.

Поисковики отправились искать Диану на «биатлонку», но поиск оборвал звонок от МВД, сотрудники сообщили, что поиски девушки прекращены.

Позже в пресс-службе ведомства отметили, что ее тело было найдено в парке Победы.

- Диана свела счеты с жизнью, также, как ее отец. Это произошло ровно через 40 дней, - рассказали друзья девушки.

Мать Дианы сейчас в подавленном состоянии, совсем недавно она похоронила мужа, а теперь дочь. Ей предстоит одной поднять на ноги младшую дочь-первоклассницу.

- Не верится, что Дианы нет. Она запомнится нам доброй и отзывчивой, всегда улыбающейся. Она хорошо училась, строила планы на будущее, занималась танцами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также