2018-06-05T12:32:58+03:00

Спартакиада в Уфе: «Транснефть-Урал» победу одержал

Башкирские нефтепроводчики стали победителями региональной корпоративной Спартакиады «Транснефти»
В эстафете главное - командная взаимопомощьВ эстафете главное - командная взаимопомощь
Изменить размер текста:

В Уфе завершилась IV летняя Спартакиада региона «Урал», приуроченная к юбилею компании «Транснефть», которая в текущем году отметит 25-летие со дня создания. Победителями спартакиады стали спортсмены АО «Транснефть – Урал».

Горячие страсти "тихого" спорта

Горячие страсти "тихого" спорта

В спартакиаде принимали участие представители четырех предприятий системы «Транснефть» – АО «Транснефть – Урал», ООО «Транснефть Надзор», ООО «НИИ Транснефть» и АО «Гипротрубопровод» – всего более 200 человек. Они определяли лучших в восьми видах спорта: легкая атлетика и волейбол, мини-футбол и баскетбол, плавание и настольный теннис, шахматы и бильярд. Соревнования проводились одновременно на нескольких столичных площадках: на стадионе «Динамо», в спорткомплексе БГПУ и в «Олимпик парке».

Победа в лёгкой атлетике у Сальманова Ильяса

Победа в лёгкой атлетике у Сальманова Ильяса

Конечно же, все предприятия направили на спартакиаду своих лучших атлетов, поэтому борьба оказалась чрезвычайно напряженной. И все-таки по итогам соревнований представители команды хозяев показывали лучшие результаты чаще своих соперников. В результате спортсмены АО «Транснефть – Урал» пополнили свою копилку наград 13 медалями (7 золотыми, 5 серебряными и 1 бронзовой) в личном и 8 медалями (5 золотыми и 3 серебряными) в командном зачете, обеспечив себе, таким образом, первое командное место и звание победителей Спартакиады. Во время торжественной церемонии награждения, которая проходила 27 мая на стадионе «Динамо» команде АО «Транснефть – Урал» был вручен переходящий Кубок Летней Спартакиады региона «Урал». Серебро Спартакиады в командном зачете у сборной ООО «НИИ Транснефть», бронза – у ООО «Транснефть Надзор».

Чем достойнее противник - тем ценнее победа

Чем достойнее противник - тем ценнее победа

Впереди у нефтепроводчиков – участие в финальном этапе Спартакиады организаций системы ПАО «Транснефть», который пройдет в июле этого года в Москве. Представители АО «Транснефть – Урал» составят костяк сборной региона «Урал».

Победителям - переходящий кубок

Победителям - переходящий кубок

Добавим, что летняя региональная Спартакиада проводилась в Уфе уже во второй раз: первые подобные состязания прошли здесь в 2012 году. Кроме того, Уфа трижды принимала участников зимних региональных спартакиад ПАО «Транснефть».

Азарт, командный дух и воля к победе - залог успеха

Азарт, командный дух и воля к победе - залог успеха

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также