2018-06-04T16:03:04+03:00

«Настоящий богатырь»: в Уфе подрастает мальчик, родившийся во время прямой линии Путина-2017

Мама Миши рассказала, как у него дела
Поделиться:
Комментарии: comments9
Уфимскому малышу, родившемуся во время прямой линии Путина, скоро исполнится один годУфимскому малышу, родившемуся во время прямой линии Путина, скоро исполнится один год
Изменить размер текста:

В Уфе подрастает мальчик, родившийся во время прошлой прямой линии с президентом России Владимиром Путиными.

РОДИЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Напомним, что необычный случай произошел в башкирской столице 15 июня 2017 года. По традиции, задать свой вопрос президенту можно в самых необычных местах. Команда уфимских журналистов работала в городской больнице «Мать и дитя». В один момент получилось так, что черед задать вопрос выпал Уфе.

Журналисты уже хотели передать слово акушеру-гинекологу, как тут за его спиной пробежал мужчина с ребенком! Оказалось, что это был отец новорождённого малыша Артем Сухарев. Естественно, что все внимание прессы переключилось на счастливого отца и его крохотного сына. Так Миша Сухарев стал знаменитым на всю страну – попал в прямой эфир сразу после рождения. Сухарев-старший дал журналистам небольшое интервью и сообщил, что это его второй сын.

Маленький Миша сразу после рождения оказался в прямом эфире

Маленький Миша сразу после рождения оказался в прямом эфире

Президент поздравил супругов с рождением ребенка и пожелал семье счастья и всего наилучшего.

СЫН ЗНАЕТ СЛОВА «МАМА» и «ПАПА»

Через год, в преддверье очередной прямой линии мы побеседовали с мамой Миши Кристиной Сухаревой. Сейчас годовалого мальчика воспитывают всей дружной семьей.

- Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Муж – работает. Старший сын Георгий – ходит в садик. У нас есть дедушки и бабушки со всех сторон – помогают в воспитании, - объяснила Кристина.

Вес и рост Михаила Артемовича – богатырские. В свой неполный год он явно опережает сверстников.

- Ходить сын начал уже в 11 месяцев. Вес – 13 килограмм, рост – 80 сантиметров. Миша уже немного говорит, знает слова «мама», «папа», «дай». Остальное произносит на своем, «тарабарском» - улыбается Кристина.

Девушка объяснила, что внезапная слава никак не поменяла быт семьи. Живут Сухаревы в обычной уфимской квартире. О необычных событиях годовой давности им периодически напоминают звонки журналистов.

Семья Сухаревых еще не успела воспользоваться сертификатом на материнский капитал, но в будущем молодые родители планируют потратить его на приобретение более просторного жилья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новорожденный малыш из Уфы стал звездой прямой линии с Владимиром Путиным

Ребенок случайно попал в кадр, когда акушер-гинеколог задавал вопрос президенту России (подробности)

 
Читайте также