2018-05-23T16:00:38+03:00

Разводу быть? Александр Кержаков появился на публике без обручального кольца

Вслух о расставании со своей женой Миланой, в девичестве - Тюльпановой, спортсмен не говорит [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
У Миланы и Александра есть общий сын Артемий. Фото: СоцсетиУ Миланы и Александра есть общий сын Артемий. Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

На Малой Конюшенной улице в Санкт-Петербурге открылась фотовыставка «Мы в одной команде». Ее организовал благотворительный фонд Александра Кержакова «Звезды детям».

- Бедный ты или богатый, известный или нет, с диагнозом или без, независимо от национальности и вероисповедания есть один универсальный язык, понятный всем и объединяющий всех – спорт. Вместе с «Даун Центром» и фотографом Тимофеем Шарко мы создали проект, который докажет это, - гласит официальное сообщение фонда «Звезды детям».

На снимках, установленных на Малой Конюшенной, - звезды вместе с детьми и «Даун Центра» позируют на стадионе, в танцевальном зале, с атрибутами для художественной гимнастики. Цель проекта – показать, что спортом могут заниматься все.

На открытие выставки пришли Борис Смолкин, Андрей Носков, Полина Сидихина, которые тоже участвовали в проекте. Сам бывший футболист «Зенита» и сборной России появился на Малой Конюшенной буквально за несколько минут до открытия фотопроекта.

Приглашаю всех на ул.Малая Конюшенная. Фотовыставка "Мы в одной команде" открыта!

Когда Александр взял в руки микрофон, чтобы поприветствовать всех собравшихся, поклонники бывшего «зенитовца» обратили внимание на его руки. На безымянном пальце нет и намека на обручальное кольцо.

- Грустно, что без кольца обручального, - шептались одни.

- Видимо, точно расстались, - отвечали другие.

Напомним, несколько дней назад Милана Кержакова, пока еще законная жена Александра, выложила в своем «Инстаграме» грустный пост о том, что они уже давно не вместе, и что «Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы».

Оказалось, что это сообщение Милана писала из московской клиники, куда она попала из-за депрессии на фоне неурядиц в семейной жизни. Об этом «КП в Санкт-Петербурге» рассказала подруга Миланы. Молодую маму выпишут из больницы в конце мая.

Фото: "Инстаграм" Миланы Кержаковой

Фото: "Инстаграм" Миланы Кержаковой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Это абсолютно падший человек»: Жена Кержакова призналась в разрыве с футболистом

Милана, которая до сих пор делала вид, что у нее в семье все хорошо, впервые откровенно рассказала о разрыве с футболистом.

- Я давно уже не с ним в отношениях. Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы, - призналась Кержакова. [Подробнее]

Кержаков на грани развода с дочерью сенатора Тюльпанова

- Мы с Миланой встречались летом, - рассказала «КП» одна из ее приятельниц. По понятным причинам, она попросила нас не называть ее имени. - Милана сказала мне уже тогда, что после смерти папы Кержаков перестал приезжать домой. [Подробнее...]

Милана Кержакова опубликовала свое фото с подбитым глазом

Не так давно Милана Кержакова опубликовала на своей страничке в сети «Инстаграм» загадочное фото. На нем крупным планом — лицо девушки. Нетрудно заметить синяк под глазом, хоть он и тщательно припудрен. А на самом глазу — кровоподтек...

- Немного ударили, - так подписала снимок сама Милана. [Подробнее...]

 
Читайте также