2018-05-20T17:18:59+03:00

Королева корта побывала на свадьбе британского принца

Серена Уильямс выставили в соцсетях фото в шикарном платье
Поделиться:
Комментарии: comments3
Серена Уильямс осенью родила прекрасного малыша.Серена Уильямс осенью родила прекрасного малыша.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Пока Мария Шарапова пытается пробиться на теннисный олимп, ее главная соперница Серена Уильямс не спешит возвращаться на корт. Знаменитая американка, которая 1 сентября 2017 года стала мамой, зимой уже участвовала в выставочных матчах, но потом решила не форсировать форму.

Серена Уильямс не спешит возвращаться на корт. Куда торопиться? Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Серена Уильямс не спешит возвращаться на корт. Куда торопиться?Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Таким образом, 36-летняя теннисистка пока ведет семейную и... светскую жизнь. Серена снимется в рекламе и модных журналах... А в субботу Серена Уильямс побывала на свадьбе британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, которая и пригласила на торжество свою титулованную соотечественницу.

Напомним, что младшая из сестер Уильямс является победительницей 38 турниров «Большого шлема» и четырехкратной олимпийской чемпионкой! Уильямс посетила Британию вместе со своим супругом бизнесменом Алексисом Оганяном. Напомним, что их дочь зовут Алексис Олимпия Оганян.

Уильямс со своим супругом Алексисом Оганяном на британской "свадьбе года". Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Уильямс со своим супругом Алексисом Оганяном на британской "свадьбе года".Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Серена у себя в Инстаграм выставила ряд снимков ее подготовки к свадьбе. Выглядит на них Уильямс шикарно, но болельщики, глядя на них, сомневаются, что она вернется в тур...

А вот другой спортивной звезде, побывавшую на этой свадьбе, Дэвиду Бекхэму, досталось от знатоков придворного этикета. Во-первых, знаменитый футболист все время жевал жвачку. А во-вторых, его жена, известная в прошлом певица, а ныне модельер Виктория, явилась на свадьбу чуть ли не в траурном платье, хотя он должно быть светлым (только не белым, как у невесты).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также