2018-05-15T17:46:04+03:00

В Башкирии в аварии разбилась целая семья: беременную женщину спасти не удалось

Без маминой ласки остались двое детей
Фание было всего 33 годаФание было всего 33 года
Изменить размер текста:

Вчера, 14 мая, жители Сибая стали очевидцами страшного происшествия – на пересечении улицы Кленовой и Зилаирского шоссе КамАЗ смял ВАЗ-2106, за рулем которого находился 45-летний мужчина.

В салоне отечественной легковушки водитель был не один – он перевозил свою семью, 33-летнюю супругу и свою маленькую, годовалую дочь.

НЕЛЕПАЯ ОШИБКА

Удар оказался такой силы, что машина превратилась в груду металла. Так, мужчина получил открытый перелом ноги, повредил грудную клетку, женщину также с различными травмами госпитализировали. Пострадал и ребенок, он не был зафиксирован ремнями безопасности в детском кресле.

Оказалось, что на данном перекрестке совсем недавно появился знак «Уступи дорогу». Видимо, водитель не заметил изменений, и проехал перекресток первым, не уступив дорогу большегрузу. Водитель КамАЗа в аварии не пострадал. Он рассказал очевидцам, что пытался оттормозиться и избежать удара, но было уже слишком поздно – машина выскочила прямо под колеса грузовика.

За жизнь матери врачи боролись долгое время – ей предстояло пережить несколько операций. Но спасти несчастную не удалось – она скончалась на операционном столе. Как удалось выяснить «Комсомолке», 33-летняя местная жительница была на пятом месяце беременности.

ДВОЕ ДЕТЕЙ ОСТАЛИСЬ БЕЗ МАМИНОЙ ЛАСКИ

Годовалую девочку, оказав ей первую медицинскую помощь, уже выписали из больницы. Сейчас она находится у сестер матери. Без маминой ласки остался еще один ребенок, 12-летний сын супругов. В этот день он не поехал с родителями, предпочел остаться дома.

Женщину звали Фания. Ее похоронят завтра, 16 мая, в родной деревне Кугидель Баймакского района.

- Поверить не можем! Такая молодая, ей жить да жить. В таком хорошем возрасте, в такую хорошую погоду ушла от нас! - плачут подруги погибшей.

На месте происшествия несколько часов работали сотрудники ГИБДД. Сейчас выясняются все обстоятельства и подробности аварии.

Предполагаемым виновником является отец семейства, ведь он не уступил дорогу КамАЗу, спровоцировал аварию.

«Комсомольская правда» приносит искренние соболезнования родным и близким погибшей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также