2018-05-15T08:52:15+03:00

Погибшим в массовой драке в Уфе оказался 22-летний студент УГАТУ

ЧП произошло в ночь на 12 мая
Поделиться:
Комментарии: comments6
Никита играл в хоккейНикита играл в хоккей
Изменить размер текста:

Ранним утром, 12 мая, на Кооперативной поляне в Уфе произошла массовая драка, в которой пять человек пострадали, один погиб. Как удалось выяснить «Комсомолке», погибшим оказался 22-летний Никита Ж. Молодой человек учился в авиационном университете столицы Башкирии.

Как рассказали друзья, Никита увлекался хоккеем, играл за спортивную школу ХК «Салават Юлаев», а также состоял в хоккейной сборной своего университета. Только вот что почти никто из его близких друзей не знает, как и с кем Никита оказался в тот злополучный день на «цыганке», и в результате чего возникла ссора.

- Никита был очень спокойный и добродушный человек. Никогда не отказывал, если нужна помощь, - рассказал «Комсомолке» его друг Арсений. – Он братика своего очень сильно любил, постоянно фотографии выкладывал его, что можно было подумать, что это его сын. И сам он часто о детях говорил, что хочет сына и дочь. Мы не верим, что это случилось с Никитой.

Родители узнали о смерти сына почти сразу. Им позвонили друзья и сообщили страшную новость – Никиту убили. Парня похоронили сегодня утром, 14 мая. Попрощаться с ним пришли свыше ста человек.

Дело об убийстве Никиты Ж. сейчас расследуют в следственном комитете республики.

Напомним, драка произошла в субботу, 12 мая, в 4 утра на пересечении улицы Зои Космодемьянской и Школьного переулка. По неподтвержденным данным, жители «цыганки» что-то не поделили с молодыми людьми, которые приехали из города, в результате чего началась потасовка. Подозревамых задержали по горячим следам и доставили в отдел полиции.

«Комсомольская правда» приносит искренние соболезнования семье и близким погибшего.

Никиту друзья вспоминают только добрым словом

Никиту друзья вспоминают только добрым словом

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В массовой драке в Уфе погиб 22-летний студент местного вуза [читать]

 
Читайте также