2018-04-18T07:25:04+03:00

«Комсомолка» подвела итоги конкурса «Любимый педагог»

В голосовании приняло участие почти 11 тысяч человек
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Конкурс «Любимый педагог» был организован «Комсомольской правдой» при поддержке нашего Генерального спонсора фармацевтической компании «Ферон» производителя лекарственного препарата ВИФЕРОН.

Фаворитов предстояло выбрать нашим читателям – лидерами становились те участники, кто наберет наибольшее количество голосов. Победителей определяли сразу в нескольких номинациях: «Лучший профессионал», «Лучший воспитатель» и «Лучший молодой воспитатель». Кроме того «Комсомольская правда» учредила дополнительный «Приз зрительских симпатий».

И вот настало время подводить итоги. Теплым весенним днем в пресс-центр «Комсомолки» пригласили всех участников, чтобы огласить имена победителей и вручить им ценные призы – сертификаты от наших партнеров Актив-отеля «Горки» и Женского тонус-клуба «Велберри».

Всего за конкурсантов было отдано почти 11 тысяч голосов! Итак, барабанная дробь! Звание Лучшего Профессионала получил Хакимов Тимур Рашитович – руководитель «Ансамбля народного танца «Дарман» - Дворец творчества «ОРИОН». За креативный подход и увлеченность своим делом Тимур Рашитович завоевал 1452 голоса.

Лучшим Молодым воспитателем была выбрана воспитатель детского сада №278. Агибалова Анастасия Сергеевна. Несмотря на молодость, она уже успела завоевать любовь детей и доверие родителей – за нее отдали свои голоса 4462 человека.

И, наконец, Лучшим воспитателем была признана Тяптина Галина Григорьевна - детский сад №278. За нее проголосовало почти 4479 тысяч наших читателей, отметив ее опыт и доброе отношение к малышам.

А специальный приз «Зрительских симпатий» получил Абрахманов Тимур Шамильевич, тренер по тхеквондо спортивного клуба «Олимпиец». Тимур не только учит правилам единоборства, но и увлекает своих учеников особой философией этого вида боевых искусств.

Остальные участники также не ушли с пустыми руками – всем были вручены памятные дипломы и специальные подарки от «Комсомольской правды».

- Спасибо за такие конкурсы! Это очень приятно знать, что тебя любят и ценят, - поделились эмоциями одна из победительниц конкурса «Любимый педагог» Галина Тяптина. – Приду домой, поставлю диплом на самое видное место!

- Мы хотим, чтобы вся республика знала имена самых любимых педагогов, которым дети и родители благодарны за воспитание и развитие, - обратились к гостям организаторы. - Мы уверены, в жизни каждого человека есть такой учитель, наставник от Бога, которого мы вспоминаем с теплотой и благодарностью. Ведь учитель формирует не просто человека, а целые поколения. Вы не только даете знания детям и воспитываете личность, вы становитесь частью жизни своих учеников, своей поддержкой помогаете им добиваться успеха. Главным в вашей профессии была, есть и будет любовь к детям, умение быть объективным и справедливым. Ваш труд невероятно сложно оценить. И сегодня вы просто еще раз получили подтверждение того, что выбрали свой путь и профессию верно!

Реклама.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также