2018-07-13T01:54:47+03:00

Федор Добронравов о выписке после инсульта: Все под Богом ходим!

Любимый актёр вернулся в строй после болезни, с которой усилиями друзей и врачей удалось успешно справиться
Поделиться:
Комментарии: comments19
На минувших выходных в Театре Сатиры состоялась премьера нового спектакля «Где мы»На минувших выходных в Театре Сатиры состоялась премьера нового спектакля «Где мы»Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Народный артист России снова на сцене! Это радостное событие для всех поклонников таланта Федора Добронравова. На минувших выходных в Театре Сатиры состоялась премьера нового спектакля «Где мы», билеты на который раскупили за месяц вперёд. В постановке задействован Федор Викторович, который с триумфом выступил в нем, спустя меньше месяца после госпитализации. Фото с ним опубликовала режиссёр Светлана Дружинина.

Напомним, что у 56-летнего актера и продюсера произошёл инсульт. Приступ случился 17 марта, прямо во время антрепризного спектакля с участием Добронравова в Сергиев Посаде. Признаки инсульта вовремя распознала Татьяна Васильева, коллега Федора Викторовича, чем спасла артисту жизнь. Ему срочно оказали первую помощь, затем госпитализировали в Институт Склифосовского, где актёр находился около трёх недель.

«Комсомолка» дозвонилась до Федора Добронравова, чтобы справиться о его состоянии после выписки.

— Нормальное уже состояние, что вы! Все под Богом ходим! - коротко ответил артист, поблагодарив за беспокойство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Ширвиндт о состоянии Федора Добронравова: Его выпишут дня через четыре

Беда с известным актером случилась еще 17 марта. Федор Добронравов отправился на гастроли в Калининградскую область в курортный город Светлогорск. 18 марта должны были показать спектакль продюсерского центра имени актера «Чудики», однако представление вынуждено отменили. 56-летнего артиста срочно госпитализировали накануне (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также