2018-04-12T10:47:56+03:00

В Башкирии женщину-депутата, убившую мужа, отпустили домой

История закончилась примирением сторон
Поделиться:
Комментарии: comments6
В Башкирии женщина-депутат, убившая мужа, не понесет наказание судаВ Башкирии женщина-депутат, убившая мужа, не понесет наказание суда
Изменить размер текста:

Депутат из Ишимбайского района Башкирии, убившая собственного мужа, не понесет наказание суда.

Напомним, что жуткая история приключилась в Ишимбайском районе республики еще в октябре 2017 года. Под данным следственного комитета Башкирии, ночью с 21 на 22 октября местная жительница Зульфия Ш. (имена изменены – прим. ред) возвращалась домой вместе со своим мужем Ильдусом от гостей пьяными. В доме между супругами начался спор. Затем 48-летний мужчина отказался говорить женщине, что любит ее. Тогда депутат схватила нож и ударила мужа в грудь. Несчастный скончался до приезда врачей. Тело местные жители обнаружили только на следующее утро.

Но на деле все оказалось не так просто. По словам соседей, покойный часто поднимал руку на свою супругу. Но, как это часто бывает, сор из избы никто выносить не хотел.

- В этой семье и дети есть, они уже взрослые и уехали из села в город. Видимо, Ильдус продолжал избивать жену, вот она и не выдержала. Огромное горе сейчас для всех, - объяснила тогда односельчанка.

Известно, что депутатом местного сельсовета женщина стала еще в 2011 году. Помимо этого, все это время она трудилась в местной библиотеке.

В какой-то мере рассказы о муже-тиране подтвердились. Весной 2018 года Зульфие вынесли приговор. Судья посчитал, что женщина совершила убийство в состоянии аффекта. В итоге в апреле производство по уголовному делу прекратили в связи с примирением сторон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Страшные подробности: в Башкирии женщина-депутат зарезала своего мужа

 
Читайте также