2018-04-09T16:11:37+03:00

«Я просила, чтобы меня выпустили»: на открытии бургерной Тимати в Уфе образовалась давка

За бесплатными бургерами выстроилась гигантская очередь
Поделиться:
Комментарии: comments40
Тимати кормил зевак личноТимати кормил зевак личноФото: Марат МУЛЮКОВ
Изменить размер текста:

Сегодня, 4 апреля, в Уфе состоялось долгожданное открытие бургерной от Тимати. За несколько часов на площади Гостиного двора образовалась огромная очередь: кто-то мечтал увидеть вживую своего кумира, кто-то – попробовать знаменитые «блэкстаровские» бургеры. Но больше всего набралось любителей халявы: ведь организаторы обещали накормить бесплатным обедом первую тысячу посетителей. В итоге, уже задолго до открытия перед дверьми новомодного заведения выстроилась многометровая очередь.

Фото: Айдар Степанов

Фото: Айдар Степанов

К сожалению, не обошлось без эксцессов. Уфимка Елена Санникова в соцсетях рассказала, что стала очевидцем последствий давки среди страждущих в очереди.

- Девушка рыдала в трубку телефона и все повторяла, что чуть не умерла, - пишет в своем фейсбуке Елена. – Что она попала в страшную давку, так как приехала звезда российского масштаба, и на открытии его заведения бесплатно раздавали бургеры. В многолюдной толпе она кричала, чтобы ее выпустили, но бесполезно. Потом девушка потеряла сознание, каким-то чудом ее вынесли на воздух, но до сих пор больно дышать и болит рука.

Фото: Айдар Степанов

Фото: Айдар Степанов

Как дальше пишет Елена, девушка всю дорогу плакала и пересказывала эту ужасающую историю снова и снова своим подругам. Мол, в автобусе ехали еще несколько подростков, которые хотели попасть на открытие бургерной, но испугались давки. Видно, действительно сегодня там творился «ужас - ужас».

Бургеры от Тимати всем понравились Фото: Марат МУЛЮКОВ

Бургеры от Тимати всем понравилисьФото: Марат МУЛЮКОВ

Вместо постскриптума: информации о других пострадавших в редакцию «Комсомольской правды в Уфе» не поступало.

Фото: Айдар Степанов

Фото: Айдар Степанов

- Для тех, кто считает, что все эти люди голодные и пришли за халявой - не соглашусь, думаю, пришли на движуху со звездой, - заметила в Фейсбуке журналист Рушана Ибраева.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также