2018-04-03T13:32:46+03:00

Хамитов подвел итоги сезона для «Салавата Юлаева»

Глава Башкирии остался недоволен
Поделиться:
Комментарии: comments1
..Фото: Тимур ШАРИПКУЛОВ
Изменить размер текста:

В ближайшее время должен решиться вопрос с главным тренером «Салавата Юлаева» на следующий сезон. Об этом журналистам рассказал Рустэм Хамитов. Напомним, что по появившейся ранее информации, скорее всего, будет продлено соглашение с финским специалистом Эрккой Вестерлундом.

Помимо этого глава республики поделился своими впечатлениями от сезона:

«Конечно, как истинный болельщик, я могу сказать, что мы недовольны тем, как во втором круге "Салават Юлаев" завершил свое выступление. Мы надеялись на то, что финал конференции - это минимум, который должна достичь наша команда. Поэтому в целом можно поставить слабенькую троечку за результаты в этом году», - цитирует Хамитова ТАСС.

Было сказано, что клуб ждет перенастройка. Это означает, что в скором времени последуют новые расставания. С пятью игроками «Салават Юлаев» уже расстался, скоро будет объявлено об уходе еще пяти хоккеистов. По мнению Хамитова, в прошедшем сезона не видно было отдачи и самоотверженности.

«Это, знаете, люди-бизнесмены, которые за деньги пришли играть, и для них слова республика, команда, болельщики находятся там на третьем-четвертом месте», - добавил глава.

Хамитов открыто заявил, что данная психология будет ломаться, и в будущем будут привлекать людей, для которых «Салават Юлаев» это не пустой звук. Руководство сейчас прорабатывает вопрос по возвращению и привлечению к основному составу местных хоккеистов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также