2018-03-13T16:55:13+03:00

«Он прыгал на ней и переломал все ребра»: подробности убийства матери троих детей в Башкирии

Мужчина убил свою жену 8 марта
Поделиться:
Комментарии: comments32
Катерине было 29 летКатерине было 29 лет
Изменить размер текста:

Ужасающий случай произошел 8 марта в Стерлитамаке – в Международный женский день 37-летний мужчина убил свою 29-летнюю жену, мать троих детей.

«Комсомолке» удалось разузнать подробности трагедии, произошедшей в тот злополучный день.

Катерина и ее муж Валерий (имена здесь и далее изменены – ред.) поженились пять лет назад. Валерий принял Катерину с дочерью от первого брака, а позднее супруги родили своих – мальчика и девочку.

Поначалу в семье у них все было хорошо – жили, ругались, мирились, как и все. Но потом Валерий стал распускать руки и бил жену при любой удобной возможности. 8 марта очередная драка закончилась трагично.

Катерина пришла домой немного выпившая. Валерию это не понравилось, сначала он устроил скандал, а затем с кулаками напал на несчастную. Повалив на пол, он стал избивать ее ногами и прыгать на ней, тем самым переломал ей все ребра.

- Все это происходило на глазах у детей. Тирана было не остановить, он как с цепи сорвался. Ни одного ребра целого не было, все органы отбиты. Открылось внутреннее кровотечение, - рассказала «Комсомолке» родственница Вероника. - Перепуганные дети боялись и кричали, что ты делаешь, папа, не трогай маму.

По словам женщины, реанимация приехала быстро, однако шансов спасти ее уже не было, Катерина не дышала.

Трое детей, 9-летняя и двухлетняя девочки, четырехлетний мальчик, остались без материнской ласки. Старшую дочь забрал бывший муж Катерины, а младшие остались с бабушкой. Детям сейчас необходим психолог.

В Следкоме Башкирии назначили экспертизу, в ходе которой выяснится, из-за чего погибла женщина. Во всех подробностях трагедии сейчас разбираются стражи порядка. Мужчина взят под стражу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также