2018-02-20T08:58:27+03:00

Нет повести счастливее на свете: в саратовском театре Ромео предложил руку и сердце Джульетте во время выхода на финальный поклон

Исполнители главных ролей в День всех влюбленных решили добавить счастливый эпилог к пьесе Шекспира
Поделиться:
Комментарии: comments3
Максим "Ромео" Локтионов сделал предложение Екатерине "Джульетте" Дудченко прямо на сцене.Максим "Ромео" Локтионов сделал предложение Екатерине "Джульетте" Дудченко прямо на сцене.
Изменить размер текста:

Кто не знает знаменитый финал трагедии Шекспира «Ромео и Джульетта»? Не в силах вынести вечную разлуку влюбленные друг за другом сводят счеты с жизнью. Но в День святого Валентина бессмертная пьеса неожиданно для зрителей и одной актрисы саратовского драмтеатра получила счастливый эпилог. Во время выхода на финальный поклон исполнитель роли Ромео Максим Локтионов (зрители могут его помнить по главной роли в диснеевском фильме «Книга мастеров») попросил микрофон и сделал предложение руки и сердца Джульетте – эту роль в спектакле играла студентка театрального факультета Саратовской Консерватории Екатерина Дудченко.

- Сегодня хоть и буржуйский, но все-таки День всех влюбленных. А еще это 20-й показ "Ромео и Джульетты", где мы с моей девушкой Катей играем любовь. Но довольно слов! Выходи за меня замуж. , - под эти слова Максим опустил ся на одно колено и под овации зала протянул кольцо своей избраннице. На приглашение выйти замуж саратовская Капулетти ответила решительным «да!».

Я самая счастливая! Да,да,да!!! Сыграли спектакль,и на поклоне Не могу выразить всего того,что со мной сейчас происходит. Знаю,что Макс лучший. Люблю его. Вот,что делает театр с людьми. Вот,как подействовала история "Ромео и Джульетта" на нас. Всё пошло с репетиций,и теперь это нечто большое. Спасибо всем! Спасибо Марине Витальевне,и Григорию Анисимовичу за то так скажем,что соединили нас. #ромеоиджульетта#romeoandjuliet#theatr#instagram#instagood#happy#folowme#follow4follow#saratov#Саратов#love

Как оказалось, магия Шекспира сработала и в случае с двумя саратовскими актерами. Отношения, вышедшие за пределы сцены, завязались между ними два с половиной года назад, как раз во время репетиций «Ромео и Джульетты».

- Шекспир, самые красивые слова о любви. Конечно, вся эта аура сыграла свою роль. Но все-таки и мы сами тоже постарались, - смеется Максим Локтионов. - Жить будем в Саратове! Столица пока не манит.

И самое главное: родители молодых людей в отличие от своих средневековых веронских предшественников совсем не против их союза. А значит, и повода для трагедий нет.

Пожалуй, впервые зрители душещипательной шекспировской трагедии выходили со спектакля со слезами радости на глазах. А коллеги Максима и Екатерины по сцене уверены, что они продолжат переписывать Шекспира в своей жизни и не будет повести счастливее на свете, чем повесть о саратовских Ромео и Джульетте.

Максим и Катя на Шекспира надеются, но и сами не плошают. Фото: Соцсети

Максим и Катя на Шекспира надеются, но и сами не плошают.Фото: Соцсети

О своей любви актеры, не стесняясь, рассказывают в соцсетях.

О своей любви актеры, не стесняясь, рассказывают в соцсетях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также