2018-02-13T07:53:02+03:00

Уфимка Карина Гилязетдинова представит Башкирию на конкурсе «Краса России»

Девушка рассчитывает на поддержку земляков
Поделиться:
Комментарии: comments3
Карина в совершенстве владеет английским и французским языками и с удовольствием путешествует по мируКарина в совершенстве владеет английским и французским языками и с удовольствием путешествует по миру
Изменить размер текста:

28 февраля в Москве состоится финал Всероссийского конкурса красоты «Краса России». В этом году Башкирию на нем представит 23-летняя Карина Гилязетдинова.

- В таком масштабном конкурсе я участвую впервые. В школьные годы я занималась в модельной студии, но во время учебы в университете все свое время посвятила учебе. Я с отличием закончила экономический факультет старейшего вуза нашей страны – Санкт-Петербургского университета, чем очень горжусь! – рассказывает Карина.

По ее словам, благодаря успехам в учебе, Карине удалось выиграть грант на бесплатное обучение заграницей: сначала в Парижской школе менеджмента, затем в университете Лозанны, в Швейцарии.

Сейчас девушка живет в Москве и продолжает обучение в магистратуре Финансового университета при Правительстве России. Дома, в Уфе, за нее болеют мама и папа.

- Участие в конкурсе «Краса России» для меня – это возможность поменяться в лучшую сторону. В любом случае, это неоценимый опыт, выход из зоны комфорта, если можно так сказать. Для меня большая честь представить Башкирию на таком престижном и знаковом событии, - говорит уфимская красавица.

Попробовать свои силы в «Красе России», по признанию Карины, ее уговорила мама. Сама девушка уверена, что сможет оказать достойную конкуренцию другим участницам и рассчитывает на поддержку своих земляков.

Фото: из личного архива

Фото: из личного архива

СПРАВКА КП:

Карина Гилязетдинова, 23 года. Рост 173, параметры: 87-60-88.

Выпускница экономического факультета Санкт-Петербургского университета, магистрант Финансового университета при Правительстве РФ. Свободно владеет английским и французским языком.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также