2018-02-08T08:40:11+03:00

В Башкирии объявилась пропавшая мать двоих детей и…снова исчезла

Кристина вышла на связь с «Комсомолкой»
Поделиться:
Комментарии: comments10
Кристину дома ждут двое детей - трехлетняя дочка и годовалый сынишкаКристину дома ждут двое детей - трехлетняя дочка и годовалый сынишка
Изменить размер текста:

Вот уже третий день в Башкирии разыскивают пропавшую 20-летнюю жительницу Учалов Кристину Газизову. 10 января девушка ушла на час к подруге, но домой так и не вернулась. Дома ее ждут двое маленьких детей, младший – на грудном вскармливании: без мамы супругу Кристины приходится нелегко.

Зиннур, муж девушки, признался, что жена оставила детей и, предположительно, ушла к другому мужчине. После исчезновения, по словам Зиннура, она не раз заходила в социальные сети, но на сообщения ни супруга, ни других родственников она не отвечает.

Сегодня днем, 12 января, Кристина связалась с корреспондентом «Комсомолки».

- Зачем меня искать, если я периодически на связь выхожу? Отчитываться не обязана.

- Скажите, вы действительно находитесь с мужчиной, Андреем (имя изменено – ред.)?

-Я вообще не знаю, где он. Я что на допросе?! Спросите у него сами.

Спрашиваем.

-Добрый день! Кристина с вами? Вас беспокоит корреспондент «Комсомольской правды в Уфе».

-Здравствуйте, нет, не со мной. Я в курсе ситуации, вычитал из интернета, друзья также сообщили. Я в шоке, но могу сказать, что у нее были причины на уход из дома.

Вот и поговорили. Формально – Кристину нельзя считать пропавшей, судя по всему, она находится в родных Учалах, просто не собирается возвращаться к супругу и детям. Соседи и друзья девушки догадываются, в чем причина такого поведения:

-Почему ты, Зиннур (муж Кристины – ред.), не упоминаешь, что избивал ее постоянно? Аж три сотрясения! Вы тоже, уважаемые комментаторы, не зная сути, судите ее! Она сирота, детдомовская, не видела материнской ласки, заботы, защиты. А этот муж избивает ее, ей всего 20 лет, двое детей ,одному годик всего лишь! Тут даже у взрослой женщины крыша съедет, не то что у девочки молодой, - обратилась к «Комсомолке» жительница Учалов Екатерина Яворская. - Она 6 января была у терапевта и вид ее был очень больной, мне кажется, от постоянных побоев и без защиты у нее разум помутнел. Ей нужен психолог.

Оказывается, девушке пришлось уйти из собственного дома. Как рассказали местные жители, квартира, в которой она проживала с супругом, принадлежит именно Кристине. Ей, как воспитаннице детского дома, жилье выдало государство.

Как позднее признался супруг, он действительно поднял руку на жену после того, как прочитал ее переписку с неким молодым человеком. Тот факт, что побои носили постоянный характер, он отрицает. И что получается? Вроде как в случившимся виноваты оба, а страдать детям. Как рассказал Зиннур, сегодня к нему уже приходили из органов опеки. Если Кристина не вернется домой, будет решаться судьба детей без ее участия. В худшем(худшем ли?) случае малыши попадут в дом ребенка.

 
Читайте также