2018-01-12T19:30:47+03:00

Муж пропавшей в Башкирии Кристины Газизовой рассказал всю правду об исчезновении супруги

По его словам, она бросила детей и ушла к другому мужчине
Поделиться:
Комментарии: comments11
Кристина ушла из дома в среду, 10 январяКристина ушла из дома в среду, 10 января
Изменить размер текста:

10 января в Учалах пропала 20-летняя местная жительница Кристина Газизова. Днем она ушла к подруге и не вернулась, дома девушку ждут двое маленьких детей, младший – нагрудном вскармливании. Супруг пропавшей рассказал о возможных причинах исчезновения жены:

-Незадолго до ее ухода, это было до 10 января еще, я нашел в ее телефоне переписки с молодым человеком(украинцем), который находится на территории России нелегально, стал выяснять отношения, - рассказал Зиннур Газизов. - Вроде улеглось, но 10 января произошел конфликт по данной тематике, после чего, успокоившись, она попросила уйти к подруге на час и вернуться. Но позже написала, что не придет и что детей оставляет мне. Хоть и любит их.

Позднее, по словам Зиннура, она не раз заходила в социальные сети, но на сообщения ни супруга, ни других родственников она не отвечает.

Приметы: рост 170-175, стройная, светлые крашеные волосы. Была одета в белую куртку спортивную, осеннюю, с узорами, синие джинсы, сапоги черные до колен, замша. Могла направляться в город Туймазы или поселок Шаран.

Напомним, ориентировка о пропавшей появилась в сообществе «Поиск детей РБ», но организатор поисков, Павел Нестеров, отметил, что данное сообщение разместили без участия волонтеров. Позднее на связь вышел супруг Кристины. И, как выяснилось, девушка действительно третий день отсутствует дома, а на своей странице в соцсетях Кристина оставила загадочное сообщение:

- Мой детки, простите меня, пожалуйста, за то, что я такая плохая мать, любите папу, не обижайте, люблю вас мой ангелочки. Вот и все.

 
Читайте также