2017-12-18T13:09:41+03:00

Близкие сбитой 15-летней девочки на трассе в Башкирии не согласны с версией ГИБДД

Они уверены, что девочка шла по зебре
Поделиться:
Комментарии: comments10
В тот роковой день она ездила в гости к бабушке в ЮматовоВ тот роковой день она ездила в гости к бабушке в Юматово
Изменить размер текста:

В минувшие выходные, 15 декабря, авария на трассе М-5 близ деревни Юматово оборвала жизнь юной 15-летней девочки Леры, которую в темное время суток сбил житель Самарской области за рулем иномарки «Рено Дастер».

Как гласит версия республиканской Госавтоинспекции, девочка перебегала дорогу в 18 метрах от пешеходного перехода и была сбита автомобилем.

Однако близкие погибшей считают, что Лера не могла выбежать на проезжую часть там, где было нельзя этого делать.

«Я не знаю, почему везде пишут, что ее сбили вне пешеходного перехода. Неужели никто не понимает, что от сильного удара ее тело просто отбросило на такое расстояние? Какой адекватный человек выбежит ночью на трассу?» - делится переживаниями с «Комсомолкой» подруга Леры.

Справедливости ради стоит заметить, что перейти в неположенном месте на данном участке действительно тяжело – по всей трассе установлены отбойники.

Пользователи в соцсетях стали задаваться вопросом, что же делала Лера в темное время суток на трассе. Как стало известно «Комсомолке», в тот роковой день она ездила в гости к бабушке в Юматово. Вечером девочка пошла на остановку, чтобы поехать домой в Уфу.

Лера училась в девятом классе в гимназии № 47. По словам друзей, была примерной ученицей, активно участвовала в жизни школы и получала одни «пятерки» и «четверки».

«Комсомольская правда» приносит искренние соболезнования семье погибшей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также